公路车训练吧 关注:8,127贴子:31,959
  • 23回复贴,共1

骑行台真的能代替路骑吗?

只看楼主收藏回复

骑行台真的能代替路骑吗?我有点质疑。
为什么全国各地的体校都带学生到云南来冬训,干嘛不骑台子呢?

1楼2019-09-03 14:51
    各有各的好处也不能只骑台子,不骑车啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-03 15:16
      可以的,云南是高原,摄氧量会提高

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-03 15:26
        有兴趣的同时,有钱又有闲就不用骑台子了

收起回复
        4楼2019-09-03 16:24
          台子主要练体能方面,路骑主要考虑环境适应方面经验技巧方面,一般体能训练一段时间都要路跑跑

来自Android客户端5楼2019-09-03 17:53
            团队啊,需要战术啊,撸台子不就是纸上谈兵么

来自iPhone客户端6楼2019-09-03 21:34
              去昆明是奔着高原去的

来自Android客户端7楼2019-09-04 13:00
                你见过ftp195吸轮吸到你怀疑人生吗

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-04 17:50
                  骑行台是新手提高ftp用的,150w涨至300w用的。

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-09-04 19:55
                    室外有风有起伏,还能锻炼控车,另外骑行台的阻尼和室外人+车的惯性还是有不小的差异的
                    骑行台终究只是平路训练在时间和天气条件不佳情况下的妥协

来自iPhone客户端10楼2019-09-04 23:55
                      有哪个跑步的冠军是在跑步机上练出来的?

11楼2019-09-05 12:09
                        骑行台的枯燥是真的会怀疑人生,我边练有氧边看电影都觉得骑不下去

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-09-09 00:35