艾尔之光吧 关注:541,541贴子:41,951,462
  • 5回复贴,共1

RB之后,教你如何简单打造团本32w战斗力低保辅助

取消只看楼主收藏回复

团本战斗力门槛要从24w提升到32w了再加上rb结束
楼主在这里稍微整理分享一下个人的团本低保辅助经验供大家参考
对于量产低保号的玩家呢,在这里是非常非常非常推荐量产RS的
原因嘛,很简单啊,laby的超越锁开起来简单啊
再加上RB之后的RS的V加强 还有帮忙没有动作 还有什么理由不玩RS
当然职业的选择推荐会在之后的帖子提到,甚至会另外开贴专门做一期,接下来就由我来慢慢分享心得

IP属地:江苏1楼2019-09-03 12:41回复
    首先第一步你要准备一只三转的RS

锁技开上这三个技能

(laby锁技不难开,打过任务都说容易)

IP属地:江苏3楼2019-09-03 12:47
      接下来就是装备的配置了
      首先,一套左5冰装打满贤者,楼主选择的是新月5
      为什么呢 当时便宜啊,90块就收到了
      第二步,武器随便买一个最便宜的冰武打上贤者我买的是暗影恶魔的40块当时好像
      第三步,饰品,最便宜饰品索雷斯三件套+魔力项链+技能戒指(成本几乎为0)附带提一下戒指是开13村的预约活动送的,所以也不算成本。
      第四步,防具+武器。量产小号肯定是用英雄套啊,别整什么虚的3+2 2+2什么的,我就是直接莽激怒全套套。我这里个人使用的英雄套属性文字描述如下,之后会放出具体的截图属性。
      上衣:功被10 (50R);
      下衣:组魔9(10R不到) ;
      手套:全技44(50R);
      鞋子:减耗10(10-20R);
      武器:无视13(开孔+洗完魔力石不超过50)
      防具+武器全开镶嵌槽 打的是最高级魔法石 并没有全部洗到满值 洗出暴击极大就可以
      武器魔力石用的是精致洗的

IP属地:江苏4楼2019-09-03 12:48
        第五步,共鸣点满技能伤害
        完事了,你就获得了一个33w战斗力的低保RS 你要是激怒裤子换成自私裤子战斗力加的更加多。

IP属地:江苏5楼2019-09-03 12:48
          激怒五件套属性图

IP属地:江苏6楼2019-09-03 12:54
            最后你甚至可以做一套邪念3 收一件编年史 买个觉醒戒指 项链换成力量智慧 40w估计都能够摸到了
            你的共鸣如果有200甚至还能点满减耗或者CD
            最后算下来一套连体低保的装备成本绝对不超过500-600

IP属地:江苏7楼2019-09-03 12:56