广西云南四川商务...吧 关注:3,239贴子:8,934
  • 7回复贴,共1

江苏南京自愿连锁经营业 能赚1040万吗? 违法吗?

只看楼主收藏回复

江苏南京自愿连锁经营业 能赚1040万吗? 违法吗?

IP属地:河南1楼2019-09-03 12:29回复
    我现在就在南京雨花台西善桥这里,女朋友在做传销,我想劝解她回去,但是想尽任何办法都搞不定现在听到了第六天,听完我就回去了,哎没办法她被洗脑了,可怕

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-09-04 12:34
    收起回复
      异地连锁经营有哪些弊端?导致从业者难以成功? 1、投资太大 高起点申购21单要一次性投资69800元,同时,做行业的战线比想象的要长,甚至要长得多,你必须要有充足的运作资金你才会坚持不懈,就如同打仗一样,你得有子弹才行。行业里有很多因为后面没有钱生活,只能出去打工挣些钱再过来或者干脆含恨离去 2、压力太大 行业里面的大多数人都背负着极大的压力,这些压力大概有这样几种情况: 第一种情况是市场破坏的压力。 第二种情况是发展困难的压力。 第三种情况是没钱生存的压力。 第四种情况是能力欠缺的压力。 第五种情况是宏观调控及道德方面的压力。需要了解的朋友可以q我名字

9楼2020-04-23 21:54
        3、谎言邀约 做连锁业一般需要通过谎言邀约把人带到那里,谎言邀约的都是一般都是自己最亲的亲人和最好的朋友,这些感情都是经过很多年才培养出来的,如果合作愉快当然最好,假如合作失败,将很容易失去亲情、友情和爱情,这么多年的人脉和名声有可能便毁于一旦! 4、必须全职蹲守,也就是说需要放弃原来的工作或生意,去外地全心全意从事,除了再行业有发展 能有收入,相当于断了以前所以的经济来源。如果没有发展,就是坐吃山空。需要了解的朋友可以q我名字

10楼2020-04-23 21:59
          可是随着时间的推移,事情的真实情况告诉我做行业并不像我当时想的那么简单,一朝邀约过来的人不认可,那便会毁伤一个人脉圈,往后再也没可能邀约到这个圈子里的人了,也就是说这块市场遭遇到毁伤。 所以行业的中心就是发展二字。不错,当时我跟你有一样的想法,我觉得自已上了十几年的学,好友铁党一大堆,邀约三个人罢了,根本是小菜一碟,不在话下。可真正在从事以后,根本不是所想的那简单。 这种模式是好的,利用人脉资源来挣钱。 你要上到老总前你按照一个点一个点位的走下去一个点位不漏的话能挣到15-25万。 需要了解的朋友可以q我名字

12楼2020-04-23 22:12