梦幻模拟战手游吧 关注:260,602贴子:9,513,003

(日常贴)一个玩了很久还是玩不明白的菜鸡日常记录贴。

只看楼主收藏回复

(日常贴)一个玩了很久还是玩不明白的菜鸡日常记录贴。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-09-03 11:20回复
    今天50冰龙抽到了一个镜面铠,美滋滋。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-09-03 11:23
    收起回复
      前几天真的是最欧的几天了,我只打一次龙,抽卡也是很贫穷的。
      8月27号抽到了我心心念念的雷因。
      8月28日的50级雷龙一个暗之法冠。
      8月29日的55级火龙一个奥瓦的手杖,外加抽到了一个黑骑士。(然而没什么用,划掉)
      8月30日的50级冰龙一个死神之衣。
      连着好几天都很欧啊,虽然后面刷龙就一直没出装备。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-09-03 11:31
      收起回复
        曾经有个记录贴,弃坑大半年了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-09-03 11:32
        收起回复
          竞技场有人比我惨吗请问????

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-09-03 11:35
          收起回复
            蓝月啊,好想打,但是我估计会打不过,先存着。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-09-03 18:25
            收起回复
              今日份的女神试炼,55的雷龙,两件。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-09-04 08:47
                63级了 出新手村了 尝试一下70龙 65神殿

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-05 09:47
                收起回复
                  今天的新卡池一发入魂????我想要雷丁啊,虽然只抽了一次,我惊了!!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-09-05 10:33
                    然而抽了一次十连之后我就再也没有钱抽第二次十连了……我自己穷困潦倒

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-09-05 10:34
                      怎么走呀

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-09-05 10:34
                      收起回复
                        楼主完了多久了,看起来似乎十分咸鱼!

IP属地:广东12楼2019-09-05 10:37
                        收起回复
                          活捉咸鱼

来自Android客户端13楼2019-09-05 10:42
                          收起回复
                            这些英雄,是不是太碎了,我目前只能凑出帝国阵容。公主的话有露娜,但是都没练,别的阵营也感觉很碎碎的,零零散散。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-09-05 11:00
                            收起回复
                              今天没啥可日常的,龙也没装备,本也刷不过。家里还停了一天的水,我从早上化的妆现在都没办法卸,心态崩了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-09-06 19:18