丑男吧 关注:39,345贴子:1,719,311
  • 19回复贴,共1

最近开车挺累的,皮肤也差了,还能谈到女朋友吗我这样?

只看楼主收藏回复

最近开车挺累的,皮肤也差了,还能谈到女朋友吗我这样?

来自Android客户端1楼2019-09-03 03:28
    丑狗变帅的唯一办法就是去医院整容这蛋糕利润太大满天都是伪君子的广告,有胆大的丑狗去了侥幸活下来变帅比的少之又少,剩下的丑狗基本上都成了小白鼠上了天堂苦逼最后被烧成了渣渣放在骨灰盒里

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-09-05 12:35
      帝王之相,女朋友大把的

来自Android客户端3楼2019-09-05 17:52
        我想和你待在一起。那样就没多少人聚焦我了

来自Android客户端4楼2019-09-06 14:02
          长这个样跟残废没区别了

来自Android客户端5楼2019-09-06 20:26
            哎!这辈子注定打灰机

来自Android客户端6楼2019-09-06 21:34
              草,比我丑

来自Android客户端8楼2019-09-07 14:32
                哎!这辈子注定打灰机

来自Android客户端9楼2019-09-08 00:20
                  打个🐔八,不怕打废嗷。

来自Android客户端10楼2019-09-10 14:57
                    早点戒了吧

来自Android客户端11楼2019-09-10 14:57
                      水印都懒得去吗?

来自Android客户端12楼2019-09-10 14:59

来自Android客户端13楼2019-09-11 11:10
                          丑狗就老实工作

来自Android客户端15楼2019-10-08 13:23