无双剑姬吧 关注:163,999贴子:2,997,905

潘森改版了,以后选什么英雄打剑姬呢

只看楼主收藏回复

潘森改版了,以后选什么英雄打剑姬呢

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-09-03 01:46回复
    诺手,

来自Android客户端2楼2019-09-03 10:46
      没人可以打剑姬了吗?诺手不是被剑姬暴打,狗头只能塔下猥琐,劣势了后期还是打不过

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-09-03 12:45
        你忘了巨魔吗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-09-03 15:46
        收起回复
          狗头

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-09-03 16:20
            刚玩一把,我们家石头人上单把剑姬打爆了。。。他说打剑姬主w,石头人好打剑姬是吗?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-09-04 00:17
            收起回复
              只要会玩 锐雯鳄鱼你甚至玩个波比都能锤的剑姬不能自理

IP属地:江西来自手机贴吧8楼2019-09-04 00:32
              收起回复
                现在我用新潘森,感觉更好打了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-09-04 01:19
                收起回复
                  然而ps还是剑姬老父亲两个英雄改了那么多,唯独这食物链一点没变

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-09-04 16:29
                  收起回复
                    其实玩的好的好多英雄都能打...

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-09-04 23:45
                      诺手 风骑点燃 第一件小反甲随便打

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2019-09-05 18:54
                        我拿狗头打,自己玩剑姬贼烦狗头压不住压20刀对面耀光和小反甲9级根本打不过

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-09-06 06:59
                        收起回复
                          ps好打啊,凯南也好打

来自Android客户端14楼2019-09-06 11:17
                            石头也可以

来自Android客户端15楼2019-09-06 11:18
                              船长

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-09-06 11:53