创业者吧 关注:22,620贴子:29,827
  • 50回复贴,共1

现在的年轻人啊,自己想要多赚钱,又想偷懒取巧,还想轻松赚钱,

只看楼主收藏回复

现在的年轻人啊,自己想要多赚钱,又想偷懒取巧,还想轻松赚钱,结果一无所获,如何寻找方法是关键,你找对方法了吗?????

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-09-02 22:01回复
    VR全景智慧城市项目,踏踏实实,脚踏实地的项目,不存在投机性,真正想做事,想挣钱的私!!!!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-09-03 09:37
    收起回复
      现在工作是一片茫然,去年和今年找的工作都与想的背道而驰,有人说你会啥技术,难道一个工厂除了会技术的其它一个人都不要?一个月挣个五六千的工资要求难道天方夜谭。

来自Android客户端3楼2019-09-04 11:39
      收起回复
        那你是做什么的

来自Android客户端5楼2019-09-05 20:51
        收起回复
          游乐圈可以了解下

来自Android客户端7楼2019-09-06 14:39
            招POS机推广专员,不考勤不打卡无任何指标,全国可做,全职兼职均可。工资日结,真正0投资,没套路!!

来自Android客户端11楼2019-09-06 16:48
              了解下自媒体吧,现在最火的香木,简单好做,挣前容易。

12楼2019-09-07 09:46
              收起回复
                出群控系统

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-09-07 15:28
                收起回复
                  拼多多无货源店群,投资少,不费时间。

来自Android客户端16楼2019-09-09 09:33
                    外汇托管保本经纪人,比特币挖矿,大数据营销了解一下,目前在做,还不错

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-09-10 17:42
                      我我好项目 滴滴我准没错

来自Android客户端19楼2019-09-12 07:45
                        给你一个机会,赚钱

来自Android客户端25楼2019-10-14 17:12