防水吧 关注:26,616贴子:146,979
  • 16回复贴,共1

腰线渗水,求助防水大佬

只看楼主收藏回复

求助防水大佬们,房子还没有装修,就铺了个地板砖,我是腰线下面的住户,这是腰线渗水,然后找物业就在外面刷了白白的一层,这样管用吗,还有什么好办法

来自Android客户端1楼2019-09-02 18:25回复
    短时间是没问题的,治标不治本

来自Android客户端2楼2019-09-02 18:39
    收起回复
      怎样才能治本

来自Android客户端3楼2019-09-02 18:51
        室内水泥加黄糖整面刮

来自Android客户端5楼2019-09-03 21:52
        收起回复
          找到原因了,是从钢筋孔渗进来的,整面墙皮都抠了,找到所有的钢筋孔全堵住了

来自Android客户端6楼2019-09-07 07:33
          收起回复
            你这在影响层下面吗

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-09-13 14:44
            收起回复
              龙濮防水能解决一切漏水渗水问题

来自Android客户端9楼2019-09-13 22:22
                建议你用堵漏宝把缝隙全刷,然后用外露防水铺50的聚酯布

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-05-05 12:19
                  注浆我又设备

11楼2020-05-05 14:03
                    原来腰线层真的会渗水啊,是腰线上一层容易渗水,还是腰线下一层容易渗水啊?

来自手机贴吧12楼2020-10-01 23:38
                    收起回复
                      滨州雨停防水最专业13406169111最专业

来自手机贴吧13楼2020-10-03 17:21