阅经吧 关注:624,718贴子:5,455,130

大叔让小伙给抱孩子的阿姨让座,小伙当场发飙挑衅:你正义的很

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-09-02 17:28回复
    让不让做管你什么事??

来自Android客户端2楼2019-09-03 11:33
    收起回复
      这种就是恼羞成怒,丢人!

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-09-03 11:34
      收起回复
        旁边就没人让个座吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2019-09-03 11:34
        收起回复
          那么多人为什么就叫这个让,是觉得我们年轻人就应该吗

来自iPhone客户端5楼2019-09-03 11:34
          收起回复
            让座这事怎么说让吧别人说你装。不让就像这样。能怎么办

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-09-03 11:35
            收起回复
              什么时候美德成为了强制性要求了?!真有意思!

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-09-03 11:36
              收起回复
                让座纯属自愿,大叔为啥不让呢?倚老卖老有意思吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-09-03 11:37
                收起回复
                  这报道还春秋笔法?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-09-03 11:44
                  收起回复
                    让座看心情,别跟我说抱孩子,***不能打的?不等让你男人送你?不能让***送你??掏一样的钱凭啥要给你让??

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-09-03 11:58
                    收起回复
                      我自己的权益,我自己决定要不要让出,凭什么别人来要求呢?如果您想要求的话,为什么不让出自己的权益呢?!

来自iPhone客户端17楼2019-09-03 12:13
                      收起回复
                        别人爱让不让,哪儿轮到你来指手画脚?

IP属地:山西来自Android客户端18楼2019-09-03 12:32
                        收起回复
                          年轻人加男性,是这个社会的弱势群体啥事都是我们的错

IP属地:江西来自Android客户端19楼2019-09-03 13:05
                          收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端21楼2019-09-03 20:37
                            收起回复
                              以前有一次一个大妈要我给一个不是很老的老人让座,因为态度很差,所以我没理她。
                              大妈又找了我前面那个姑娘,姑娘很腼腆就让了座位。
                              结果老人坐了两站就下车了,把座位让给了大妈。
                              于是那个让座的小姑娘就在我旁边一直站了十多站,直到我下车让她坐了。

IP属地:福建22楼2019-09-04 10:44
                              收起回复