白猫project吧 关注:75,682贴子:3,988,267

怎么没人讨论下金称号

只看楼主收藏回复

是大伙觉得太简单了吗

来自iPhone客户端1楼2019-09-02 17:28
    好吧的确有点简单,把两朵花打死就很快乐了

来自iPhone客户端3楼2019-09-02 17:31
      這類型的金稱號會難到哪裡
      雖然我還未打

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-09-02 17:37
        我就想知道谁能一直用肝角打出金称号

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-09-02 18:06
          这次的难度对我来说最少最后一关我是没法一次过了,英雄角只能降难度拿冠然后换卡池角色再挑超难上了。

收起回复
          6楼2019-09-02 18:09
            要等明天才能打,一天只能打10场

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-09-02 18:16
              我卡在序章一周了

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-09-02 18:32
                是需要全关卡都最高难度通关嘛?

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-09-02 18:41
                  油管上那个狮子肝角+狮子3肝角的思路不错
                  先用狮子3的肝角枪把两只花打掉,然后切大剑狮子肝角跟boss单挑,可以很轻松的无限打断,意外的简单了不少

收起回复
                  10楼2019-09-02 19:23
                    我想知道PT要怎么效率刷

收起回复
                    11楼2019-09-02 20:27
                      可能只有我头铁拿狮子女打的,配了个隐身角色苟梦境,玩不来大剑。狮子女在限制本下的sp能力比我想象的强好多

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-09-02 22:52

終於過了超難
                        雖然我辦法這圖證明不到是超難

收起回复
                        13楼2019-09-02 23:25
                          因为超难度和肝角可以分两次打,所以其实没难度。。最后一关的boss纯粹血厚也没难度。。

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-09-03 02:42
                            还在打夏日

来自Android客户端15楼2019-09-03 08:48
                              自从拳不怕抓打不限时的都觉得**
                              打完boss发现拿不到称号,我还以为我没拿到称号时地图没出完,结果是漏打了……

16楼2019-09-04 23:35