印度吧 关注:682,601贴子:42,046,102

爱奇艺上映了上海堡垒,我验证了没有浪费那40块钱去电影院去看

只看楼主收藏回复

爱奇艺上映了上海堡垒,我验证了没有浪费那40块钱去电影院去看这部烂片是正确得选择,这片子真的烂的没话说,唯一不爽的是为了验证它,我足足浪费了一个多小时。看完后甩手一个10分的满分,能坑一个算一个

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-09-02 15:43回复

IP属地:上海2楼2019-09-02 15:44
      你竟然能看完

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2019-09-02 15:47
      收起回复
        真的三分钟就受不了了。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-09-02 15:59
          你还看完了。。。。。。。我都是直接无视的

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-09-02 16:01
            电视上都可以了。不过没兴趣

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-09-02 16:28
              别说了 看了10分钟 X掉了,我人都傻了。我开始以为是针对鹿晗的。没想到影片也挺难看的。

IP属地:江苏9楼2019-09-02 16:38
                没看

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-09-02 16:54
                  小破球打开了中国硬核科幻的大门,然后流量堡垒把它关上,外面还给安了一扇避难所大门。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-09-02 16:56
                    你也是厉害,我坚持了20分钟终于睡着了

来自Android客户端14楼2019-09-02 17:00
                      反常识太严重了,科幻感十足的外星人居然近身肉搏! 让人类拿枪打?!场景切换各种莫名其妙…

15楼2019-09-02 17:08
                        看了很多评价 总体评价来看特效方面马马虎虎,就是很多细节上的逻辑问题

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-09-02 17:25
                        收起回复
                          逻辑差,情感差,最高等级会议还彪鸟语,简直不忍直视

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2019-09-02 17:57