广东联通吧 关注:63,258贴子:1,805,180

滴滴王卡申请下来了,在线申请副卡的时候遇到两个问题,第一副卡

只看楼主收藏回复

滴滴王卡申请下来了,在线申请副卡的时候遇到两个问题,第一副卡只能邮寄广东省范围,不能寄到外地,第二滴滴王卡的副卡都是175开头的而且都是垃圾号,请问怎么申请其他号段的号码作为副卡

来自Android客户端1楼2019-09-02 00:02
    老号码手机营业厅更改

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-02 00:31
      滴滴专属175号码,可以申请个其他号码,然后联系客服转为副卡

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-02 00:33
        你是新卡,还是旧卡转滴滴王卡带48低消

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-09-02 00:34
          楼主,只能寄广东吗?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-02 08:25
            我用家里人的身份证申请,一直提示超数量了……实际上他们名下才一张卡…

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-09-02 08:58
              亲测可用外地啊。我在重庆直接申请了两张,联通叫我去老家服务厅拿卡

来自Android客户端7楼2019-09-02 16:52
                先去办张同归属地卡,在转成副卡

来自Android客户端11楼2019-09-03 09:59
                  先办卡,再转卡

收起回复
                  来自Android客户端12楼2019-09-03 09:59
                    人不在广东,开不了啊

来自Android客户端13楼2019-09-03 12:13
                      副卡可以共享低消的无限流量么?话费可以纳入低消吗?

收起回复
                      来自Android客户端14楼2019-09-03 12:41
                        最终申请了一张175开头的副卡,是我当地的工作人员上门给我激活的,还算顺利。现在貌似不能自己线上激活了是吗?

来自Android客户端15楼2019-09-03 16:24
                          珠海买的主卡跟亲情卡都是上门给我激活的,我觉得也好,我自己懒得搞

来自Android客户端17楼2019-09-03 17:13
                            深圳的滴滴mini办个底消能网上申请副卡是吗?

来自Android客户端18楼2019-09-03 17:17
                              是的,我东莞归属地,北京客服过来现场开的卡

来自Android客户端19楼2019-09-03 17:53