没有朋友吧 关注:8,330贴子:328,623
  • 23回复贴,共1

有人跟我一樣沒朋友嗎,在學校裡我都是一個人,感覺好孤獨啊。真

只看楼主收藏回复

有人跟我一樣沒朋友嗎,在學校裡我都是一個人,感覺好孤獨啊。真想找個有共同語言的知心朋友。明天又開學了,好害怕自己又要孤單一人了。

来自Android客户端1楼2019-09-01 19:27
    好累啊

来自Android客户端2楼2019-09-01 19:30
      一样啊 开学恐惧

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-09-01 21:55
        好心塞啊!不被人理解,被人当做怪物

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-09-01 23:42
          女生情感是不是更丰富一些 心理是不是更敏感一些 容易被没朋友所影响

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-02 12:57
            今天又是很喪的一天,看著其他同學都跟著朋友一起走,看著自己一個人的背影。。。。爸媽還常問我,為什麼就你沒有朋友,我也不知道該說什麽。。。。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-09-02 19:02
              开学怕什么,我快毕业才害怕。。。

来自Android客户端7楼2019-09-02 22:23
                我也是这样,我刚上大学,跟室友走在一起我永远都在最后面,军训休息时间别人都在互相打闹,就我一个人孤独的站在那,真的感觉很孤单,很想家

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-02 22:25
                  我现在刚上高二,分了班,今天周围人他们都是三五成群的,就我一个人,我好孤独,为什么就我没有朋友,为什么我就找不到一个能玩得来的呢

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-09-02 22:58
                    同样很累,住校的时候一个人住宿舍,然后和班里的同学也很难处好,明明已经很努力了,却依然融不进她们的圈子,毕竟不喜欢塑料姐妹情那种,没有一个可以聊天的人,出去吃饭时也是只有自己一人,真的很崩溃

来自Android客户端11楼2019-09-03 17:47
                      我也是啊,现在刚开学就觉得很孤单,本来之前还有一个朋友的,但换了位置感情就淡了不知道说什么了,然后她就有了新的朋友,我也融不进去,现在班上已经形成了很多个小团体,我现在插也插不进去了,每次都觉得好孤单

来自Android客户端12楼2019-09-05 22:14
                        没读了

来自Android客户端13楼2019-09-06 19:52
                          做你自己想做的。

来自Android客户端14楼2019-09-13 16:05
                            我是住校生 家里挺远的 在学校没有任何朋友 不想在这浪费时间了 我想把在这里的时间全都花在跟家人亲朋好友身上 我想待在家里人身边

来自iPhone客户端15楼2019-09-19 22:06
                              别人是怕开学的作业,我是怕开学没朋友

来自Android客户端16楼2019-09-21 18:37
                                我休学没读了,读书挺累的

来自Android客户端17楼2019-09-21 21:25