抗压背锅吧 关注:5,479,837贴子:148,852,248
  • 17回复贴,共1

tes还有一个必杀技,5banAD吧

只看楼主收藏回复

tes还有一个必杀技,5banAD吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-09-01 19:19回复
    把猪妹办了吧

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-09-01 19:20
      把369ban了吧

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-09-01 19:20
        还不如ban上单

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-09-01 19:21
          uzi拿手亚索滑起来直接让2追3

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-09-01 19:25
          收起回复
            🛀掏出德莱文就有意思啦。

IP属地:河北来自Android客户端27楼2019-09-02 10:23
              有一说一 真要是五办针对 也是卡萨

IP属地:河南来自Android客户端29楼2019-09-02 10:45
                ez 轮子妈 霞 韦鲁斯 奥巴马 寒冰 女警 卡莎 这就8个了,即便不是版本英雄,对线打法师你拿蓝清线?塔不得被点炸。老鼠大嘴就算了太拖发育。

IP属地:广东来自Android客户端30楼2019-09-02 11:24
                  5ban ad 然后放猫奥拉夫和扇子妈?那tes死的更快 🐶选啥下路都是穿线 ban了也没用

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2019-09-02 11:26
                    ban不完的。。我觉得用滑板鞋打滔博下路恐怕得穿线

IP属地:海南来自Android客户端37楼2019-09-02 14:48
                      五个ban不完枣子哥的ad

IP属地:四川来自Android客户端42楼2019-09-02 17:39
                        问题是这个bo5 ad的优先级导致top最多三banad 三个ban位不是限制自己下路🐴

IP属地:山东来自Android客户端45楼2019-09-02 18:17
                        收起回复