光晕吧 关注:142,567贴子:2,978,638

一直想知道鬼面兽和精英那个厉害一点,感觉鬼面兽厉害吧!又想到

只看楼主收藏回复

一直想知道鬼面兽和精英那个厉害一点,感觉鬼面兽厉害吧!又想到有提尔瓦达米带领的精英,觉得精英厉害吧!可阿崔奥克斯反抗的时候吊打行刑的精英!所以这两个种族那个吊炸天啊!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-09-01 19:03回复
    精英靠科技,鬼面兽靠肌肉精英族的科技是很先进的,人家精英舰长一打三才觉得势均力敌,不过拼蛮力会被鬼面兽体能压制吧至于塔塔洛斯和阿太阳那是有脑子还很好使的特殊案例,但神风和半嘴那种高阶精英与之不相上下(神风还打赢了塔塔洛斯吧?)

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-09-01 19:18
    收起回复
      一个有脑子一个有肌肉

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2019-09-01 20:17
      收起回复
        科技面前肌肉就是渣渣而已,人家都不跟你玩近身的。鬼面兽能崛起也只是因为星盟内战加上那几个祭司需要打手而已,没祭司当后台这帮家伙早被精英灭了。鬼面兽的装备也都是星盟的,没星盟单靠鬼面兽连人类都不如

IP属地:美国4楼2019-09-02 17:11
        收起回复
          精英 科技压制
          做为一个2级的萌新,我真的好希望自己等级变成橘黄色 ,我发誓,让我水到10级之后,我会认真回贴,好好做人!

来自Android客户端5楼2019-09-02 17:13
          收起回复
            鬼面兽有鬼面风火轮号、鬼面山猫号、鬼面榴弹枪、鬼面钉枪、鬼面霰弹枪、鬼面电浆枪、钉子手雷、无敌装置这些3代的玩意大家怎么解释?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-02 23:44
            收起回复
              精英肉搏和士官长差不多,士官长很难打鬼面兽

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-03 14:07
              收起回复
                打仗是精英厉害,打架是鬼面兽厉害

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2019-09-03 16:21
                收起回复
                  一文一武 肯定是精英厉害啊

9楼2019-09-03 16:37
                    鬼面兽在太空中舰队规模是精英三倍却还打不赢,UNSC在太空中三倍数量可与星盟抗衡,也就是说鬼面兽那星盟的战舰只打出了UNSC舰队的战斗力

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2019-09-03 18:13
                    收起回复
                      那要是你见到了徒手掐死鬼面兽的野猪兽,你是不是会认为野猪兽最厉害~

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-09-03 22:33
                      收起回复
                        看科技+主官

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-09-04 05:49
                          裸妆单挑我觉得是鬼面兽

来自Android客户端13楼2019-09-04 07:48
                          收起回复
                            我觉得鬼面兽更厉害一点

IP属地:芬兰来自Android客户端15楼2019-09-05 06:29
                            收起回复