枪炮世界吧 关注:272,596贴子:4,589,210

话说新步枪有消息吗,新机枪好歹还有个实验时期被大佬石锤的图,

只看楼主收藏回复

话说新步枪有消息吗,新机枪好歹还有个实验时期被大佬石锤的图,新步枪咋一点图片都没啊,要有图片的大佬给发一下让我一睹芳容吧(涉密就算了,不过步枪无所谓吧)

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-09-01 16:03回复
    自行判断

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-09-01 16:42
    收起回复
      等一个月就这么难吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-09-01 21:07
      收起回复
        等10月1日就知道有没有了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-09-02 00:18
          新步枪的保密等级和轰20一个级别的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-09-02 06:01
            听某些业内人士说新枪要赶不上了,黄了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-09-02 06:33
            收起回复
              不知真假

IP属地:广东9楼2019-09-02 07:12
              收起回复
                下个月不就知道了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-09-02 07:54
                  有拖的吧里通通认为是03-1

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-09-02 18:28
                    只是听说跟ACR说不清道不明

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-09-05 22:54
                      没有,别想了,都是传着玩的,95完全够用,毕竟机械化时代打几万发子弹不如一个火箭弹干的人多

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-09-07 22:39
                        国庆阅兵应该会出来吧

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-09-10 11:31
                          根据我的经验,之前看到的也许就是个外贸产品或技术储备产品。

IP属地:天津来自Android客户端19楼2019-09-10 15:52