魔兽信长吧 关注:25,726贴子:1,711,318
  • 9回复贴,共1

未来的版本更新,R大可否考虑出产一把武器-切压

只看楼主收藏回复

织田信长的爱刀,日本南北时期的刀匠·长谷部国重的作品。织田信长火烧比睿山时,织田信长发现一名比睿山延历寺的僧人躲藏在厨房橱柜之下,那个僧人被信长连同橱柜一同劈为两半,此刀因此得名“压切”。
地图的名字就叫做 信长之野望。那么 信长总要来一把专属武器嘛。本多 ZH 立花忠茂 都有自己的专属,信长作为扛把子居然没有一把专属 感觉说不过去啊。
以前的版本也有关于强盗王爆 红宝石 以及 切压的传说。希望能让这个传说成真。
感谢

IP属地:福建1楼2019-09-01 15:40回复

来自iPhone客户端2楼2019-09-01 16:12
      可以考虑出~要结合缺阵部分 来设计 问题不大~

IP属地:湖北3楼2019-09-01 18:34
        可以有哦ZT专属

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-09-01 23:21
          主角说压切应该给予E的眩晕时间加长0.5秒毕竟1.6秒很紧凑

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-09-01 23:24
            我觉得嘛。如果按照典故来。
            信长可以增加一个类似BZ的D ,装备切压时,增加移速5%~10%。对建筑物伤害增加一部分,对小兵野怪伤害加成15%,对英雄伤害增加5%。
            啦啦啦!啦啦啦! 我是卖报的小行家, 不等天明去等派报, 一面走,一面叫, 今天的新闻真正好, 七个铜板就买两份报。 啦啦啦!啦啦啦! 我是卖报的小行家, 大风大雨里满街跑, 走不好,滑一跤, 满身的泥水惹人笑, 饥饿寒冷只有我知道。 啦啦啦!啦啦啦! 我是卖报的小行家, 耐饥耐寒地满街跑, 吃不饱,睡不好, 痛苦的生活向谁告, 总有一天光明会来到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:福建7楼2019-09-02 00:32
              在ga发帖具体想法写出来不然我记不住

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-09-04 13:51
                …………

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2019-09-04 20:24