顺丰吧 关注:315,069贴子:2,052,553

我是顺丰小哥,有什么疑问可以留言

只看楼主收藏回复

我是顺丰小哥,有什么疑问可以留言

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-09-01 15:25回复
    七代新把枪镇楼

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-09-01 15:26
    收起回复
      老哥 顺丰现在慢出天际了 时效比不上中通圆通

来自iPhone客户端3楼2019-09-01 15:29
      收起回复
        错了兄弟。现在顺丰基本没有优势了。 四通一达人家大城市对大城市不必顺丰差。总之越来越慢,反馈越来越多。收费越来越高。 就跟打包盒呢。你顺丰要用统一的打包盒可以呀!你别收取用户的打包费啊。人家京东和天猫专用盒子也没见收取这个费用啊,你要是说羊毛出在羊身上。人家天猫京东买的东西价格都一样我是看不到羊毛

IP属地:安徽4楼2019-09-01 17:37
          今天9月1号了,顺丰变得这么辣鸡的吗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-09-01 17:42
          收起回复
            楼主问你个问题,省内寄两个风扇,台式摆头那种,加两个纸箱,共53块,是否合理?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-01 17:55
            收起回复
              楼主我这个是什么情况?客服说查 也不给我答复

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-09-01 17:55
              收起回复
                三十号的,上海到张家口,在上海兜兜转转了两天

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-09-01 18:47
                收起回复
                  大概什么时候可以到

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-09-01 18:47
                  收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-09-01 20:14
                    收起回复
                      看来业务员也没那么忙啊。还有时间玩贴吧。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-09-01 21:10
                      收起回复
                        求教大神,同城邮洗衣机31公斤多少钱?查了顺丰官网的价格是50元,价格会变吗

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-09-01 21:50
                        收起回复
                          寄手机的话,是直接把手机给顺丰快递员就行了吗?快递员会帮我包装吗

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-09-01 21:55
                          收起回复
                            老哥,我这是什么情况,在集散中心待了快两天了,也打过电话给95338投诉,有个客服回电我说我什么面单错了,一直不知道具体时间,在沈阳集散中心待了两天。

来自Android客户端17楼2019-09-01 22:00
                            收起回复
                              顺丰特惠b是什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2019-09-01 22:36
                              收起回复