白蛇缘起吧 关注:12,582贴子:428,169
  • 22回复贴,共1

给友吧的吧友们提个醒

只看楼主收藏回复

如果吧务团队无端被禁,请千万留意出现的谩骂贴,我们已经不幸中招了,请小心

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-09-01 14:36回复
    看到类似的引战贴千万不要回复,艾特吧务就好

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-09-01 14:39
      别让这些社会败类有可乘之机

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-09-01 14:40
        感谢大佬提醒_(:з」∠)_

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-09-01 14:48
          这些人是针对小型贴吧
          先让通过内部关系让管理阶层瘫痪
          再发敏感帖子让用户去喷
          然后再借此永久封禁 并且针对超级会员用户给予花钱解除封禁的服务来恰烂钱,真的毫无下限

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-09-01 15:40
          收起回复
            谢谢提醒,这个我已经复制了

来自Android客户端7楼2019-09-01 16:26
              哦啦(´-ω-`)明白

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-09-01 16:34
                重大消息,爆吧团队开始在我吧(流浪地球吧)爆吧了,下图为证,请各位吧友小心,可能他们的下一个目标就是这个吧!
                再次提醒:
                不要回复!
                不要回复!!
                不要回复!!!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-09-02 15:32
                  IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-09-02 15:33
                    哈哈,我的7年的大号,也阵亡了,这个是新的

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-09-11 22:14