笑话吧 关注:4,232,379贴子:31,732,489

【2019年9月】最新经典搞笑微博段子语录汇编【图片】

取消只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-09-01 13:37回复
    别靠一本书的封面来评判一本书。为什么呢?
    我数学课本的封面是一群快乐的人。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-09-01 13:37
    收起回复
      当你讨厌的同事请了假,这也同样是你的假期。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-09-01 13:38
        既然有“一见钟情”这么一回事儿,那也一定有“一见恶心”。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-09-01 13:38
          话说有甲乙两个人,面前一大一小两个苹果。
          甲抢先挑了一个大的苹果,乙大叫,你自私,你欺负我,你如何如何……甲无奈的说好吧好吧好吧,那么我让你先来选,你选哪个?乙说:
          “我选小的。”
          甲:我@@#¥#¥……%……&……

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-09-01 13:38
          收起回复
            今天在公车上,上来一位老大爷径直走到我身旁,他央求我给他让个座,我看他满面通红,手上拎着一大袋东西,着实是需要一个座位。于是我松油门拉手刹熄火,把驾驶座让给了老大爷.....

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-09-01 13:39
              一天女友对我说:“我挣钱养你!你只管洗衣做饭就好了!怎么样?” 我:“好啊好啊!可你怎么挣钱呢?” 女友:“开个饭店洗衣店神马的!” 我:“你TMD在逗我???”

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-09-01 13:39
              收起回复
                最近我睡眠质量很差,老家的哥们听说后找老先生开了几盒中成药,收到药后,我发现有一盒逍遥丸(女性养血调经的药),我电话问他是不是搞错了,他回复我说,你除了没有月经不调,其他的几种症状你都有…… 好吧,你赢了。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-09-01 13:42
                收起回复
                  后背奇痒,让我老公帮我挠挠。说半天肩胛骨肩胛骨,这货硬是找不对位置。 这给我气得,自己坐起来够着挠,结果他说:你就说鸡翅膀那就得了呗!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-09-01 13:43
                  收起回复
                    我永远不会出轨的。因为想出轨至少需要两个人喜欢我

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-09-01 13:45
                      给年轻人八条建议:
                      1.谈恋爱首先要找你爱的,如果结婚就要找爱你的
                      2.千万别输在”等"这个字身上
                      3.永远留住30%的神秘
                      4.不要低估任何一个人
                      5.别把没教养当做有气场
                      6.谈恋爱可以穷,结婚不可以
                      7.谈恋爱一定要找我
                      8.牢记第7条,前6条没什么用

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-09-01 13:50
                      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-09-01 13:54
                        收起回复
                          发现了没有,“还行”是个社交万能词汇,能让你隐藏真实想法,并且永不出错。
                          举个例子:“最近压力大吗?” “还行。”
                          “你觉得他这人怎么样?”“还行。”
                          “你过的开心吗?”“还行。”

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-09-01 14:00
                          收起回复
                            酒吧里跟人起了冲突,为了恐吓对方,我跟他比了比手相,当看到我的生命线比他长那么多,他立马就怂了。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-09-01 14:01
                            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-09-01 14:07