知道吧 关注:130,557贴子:161,807
  • 8回复贴,共1

58客服电话人工服务电话是多少?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-09-01 09:58
    星期天58同城上班吗,我想在58同城打个广告,想了解下如何收费的!

来自Android客户端2楼2019-09-01 09:59
      185 1677 8671 五八同城郁经理欢迎您合作洽谈。

来自Android客户端3楼2019-09-02 00:10
        挺好的网站,生活服务一应俱全。

来自Android客户端6楼2019-09-03 20:23
          大家好,我也是58同城的推广客服经理期待与你合作,欢迎合作咨询!不过只支持合作哈!

来自Android客户端7楼2019-09-03 20:32
            连续近两个月时间,58同城招聘联动麦当劳、京东、李宁、顺丰速运四大业内巨头发起“超级雇主品牌”招聘活动,以品牌IP合作打响互联网招聘的暑期之战,助力暑期档求职招聘高效连接。除了上线活动专区造势之外,58同城于线上线下同步投放麦当劳、京东、李宁、顺丰速运四大超级雇主品牌广告,透过超级雇主招聘需求较大的典型职位,解读行业招聘报告。

来自Android客户端8楼2019-09-04 00:20
              我就是58同城的啊,不过我是销售。路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

来自Android客户端9楼2019-09-25 13:18
                我也不知道

10楼2019-09-25 16:34
                  Ⅰ86-58Ⅰ3-25Ⅰ1,58同城厉经理欢迎大家合作咨询。仅限合作咨询使用,不解答任何与合作无关问题。

来自Android客户端12楼2019-10-14 15:46