广告
石器时代吧 关注:72,011贴子:275,049
  • 5回复贴,共1

版本更新宠物简谈,宠物首发的位置越来越紧张了

取消只看楼主收藏回复

今天有空,跟大家探讨下这次版本更新。
说实话,宠物只能上5只,首发位置真的越来越紧张,不知道大家有没有这个感觉。
再更新下去,就跟曼城球队一样了,替补都有争6的水平。今天就探讨下,这次宠物调整方面。
希望这简单的文章能给大家在新版本宠物的理解起到抛砖引玉的作用。
11服,渔村家族,吧啦啦胖魔仙

1楼2019-09-01 02:16
    大热之一,海主人,调整如下:

1、觉醒后冰冻3次攻击会被解除,
    2、3次解除的冰冻,包括海主人制造的任何冰冻效果,包括背水一击,符文。
    3、背水原本是鸡肋技能,现在结合觉醒。可以理解为1怒单体控制+概率减怒,并且该冰冻3次才能击破。
    4、必杀本身就很强,现在更强。结合觉醒你懂的。
    我认为这是bug级。冰冻应该改成2次破冰,50%概率打掉怒气。会合理点也能体现海主人价值。
    海主人培养可以当成乌力培养,是以技能打控为主的。这里就不做详细攻略。

3楼2019-09-01 02:18
      再来说说另外只宠物,我这两天被它虐得不要不要的。我被成功1V6了。
      加美,具体调整如下。

加美本身整体很优秀,缺点就是必杀技节奏太慢。
      这次调整后,加美必杀3怒就能起飞,并且能自己解控自己。
      我被虐,就是因为我在第一回合无法秒杀加美,第二回合我投石控住他,他起飞了,然后我就进入无线循环被打飞的循环里。
      加美被动能增加自己的生命,落地后,我又无法秒他,于是他又起飞了。因为我基本都是群攻宠物,并且我是投石不是攻人投斧啊。我就这么活生生被1V6了。
      我认为这也是bug级,既然加美能自己解控起飞,应该把怒气位置4怒,可以保留原来的伤害。
      加美可以适当培养下生存能力,只要别人杀不掉你,你真的可以为所欲为。

收起回复
      4楼2019-09-01 02:18
        大小猎犬调整:

大猎犬一直都是我认为被低估的宠物,在被调整前我认为他单体输出能力很强的。关键还是双目标。
        调整后主要是双目标变成3目标。更强。但是有人说变成3目标后感觉缺少双目标的爆发力了(指伤害低了),其实这点现在也很难测试了不知道有人能不能解答下。
        被动追击能力更强,普攻也有概率追击,就是概率低了,但是有总比没有好。
        我认为这次猎犬的加强有点强行buf,模棱两可,没体现出猎犬这宠的定位。
        可以这么调整:
        1、被动技能增加造成伤害100%标记目标。为了就是普攻也能标记。提高战略意义。猎犬这种宠物本身就是战略型的宠物。
        2、1怒致残。改成减少目标速度并且标记。这才是猎犬干的事符合名字--致残啊。现在虽然降低攻击好像没人为在意降低的那点攻击。并且减少速度可以变成乱敏的战略宠。最好是能直接攻击后排。
        3、或者1怒技能改成被动技,可以直接攻击后排 伤害和标记概率降低这样。一样为了战略。
        不然说实话。所谓标记不标记,现在用起来并没有战略意义,都是随缘,正面怼+刚。
        小猎犬呢。小猎犬核心就是标记与助攻了。
        调整后助攻是加强了,觉醒技能一开场就能标记目标,提现了共享标记的价值。
        现在助攻也能标记了,整体小猎犬的团队辅助能力瞬间加强了非常多。
        可以理解为葫芦是给队伍增加攻击,而小猎犬是给队伍增加暴击概率,但是用起来肯定没葫芦那么简单。
        我认为这次调整,小猎犬的标记变成了团队辅助,关键目标变多了,没体现出犬的感觉,和标记的意义。
        既然是犬与标记,应该是目标少而精。就如同给狗嗅一个目标的衣服,这狗就标记了这个目标,难道还去追踪3个目标么。可以把觉醒技能改成:出场标记1个目标,持续5回合,己方攻击标记目标提高暴击概率,自己攻击标记目标额外提高20%伤害,并且无视前排。
        大小猎犬是少有的组合宠,应该加入组合技能,死掉其中之一就失去效果。现在组合在一起都是为了标记,但是现在的标记缺乏了战略性,丧失了“标记”意义。

5楼2019-09-01 02:18
          其他宠我就简单说:
          鲨鱼一句话总结,缩短了其他鲨鱼与风鲨的差距。觉醒只要场上有人获得流血状态就能获得觉醒被动。这很棒。
          迅猛龙杀掉目标后增加了免伤能力,被动战意更强相当于多了个每回合自我净化的能力。
          茄子整体buf,持续治疗标志宠,但是增益还是怕驱散,现在驱散宠满大街走,想上场应该给觉醒技能加入增益有概率不被驱散的加强。否则这只能是只pve宠物。
          水龙一个打乱节奏的宠物,主要加强是觉醒,现在普攻不仅能吸怒也能停怒了,并且抗驱散。但是上场也能难,因为1怒是鸡肋这里不说了,必杀是3怒,普攻是吸怒停怒,我怒气很容易溢出,我用一个位置去控另外个单体的怒气,其实并没有很多优势,我不如上个强力输出宠跟你硬钢。我认为觉醒技能可以加入,怒气溢出后,多余的怒气随即给队友,这样就很好了。我能在普攻和必杀做合理的选择,我就会更多的思考是要必杀打怒还是要吸怒。
          羚羊觉醒技能是真的加强很多,多了2怒气。但是必杀变成百分比血量复活,这点真没加强什么,应该再增加个免疫死亡后增加免伤25%2次。
          大犀牛这个是我最喜欢的宠物,本次加强了,提高了概率回怒。

6楼2019-09-01 02:19
            大家想看更详细的深度攻略欢迎大家关注官方公众号或官网查看,里面有很多深度攻略,关键我也写了不少希望大家多支持。
            希望这简单的文章能给大家在新版本宠物的理解起到抛砖引玉的作用。
            11服,渔村家族,吧啦啦胖魔仙

7楼2019-09-01 02:19