all火吧 关注:23,993贴子:429,287
  • 25回复贴,共1

【all火】都是你的错啊(奇迹黑化向,重开)

只看楼主收藏回复

原id:卡哇伊是谁呢
账号被盗,失联一年多非常抱歉,新开号。
二楼放原主证明。
剧情续原来(原文可在吧里找)

来自Android客户端1楼2019-09-01 01:14
    专门开号回来填坑的,高三了,两周放回假,两周更一会。

来自Android客户端2楼2019-09-01 01:16
      对于盗号者,我先骂为敬。

来自Android客户端4楼2019-09-01 01:18
        “…火神…大我…”

有人轻轻叫着他 ,断断续续的,像小时候放的磨损光碟。

-
        火神努力睁大眼,想看清是谁在叫自己。是谁呢?到底是谁在如此温柔的叫自己呢?

-
        可再怎么努力,火神只能看见一个模糊的轮廓,那人似乎是笑了笑,很轻。
        _
        然后,下一秒,又转身离开,没入无尽黑暗。

-
        火神自己也不知怎么了,无比迫切的想要追上那人,他几乎整个人向前扑去,手指尖在半空悬着,似在索求着,但终究不可求。
        -
        “咚——”
        火神从床上惊醒,还没缓过神来,一通电话就打了过来。
        -
        火神挠了挠乱糟糟的红发,胡乱把手机抓了过来,语气颇为不好:“…喂?”
        -
        说实话,那个古怪的梦让火神开始烦躁。
        火神不愿意承认,那个感觉像极了当初自己的境遇。

-
        火神正想着,就被电话那方扰乱了思绪。
        -
        “火神大我先生,不出意外的话,您在六月二十七号应聘了陪随临时工,而且已经被录用。”是个冷冰冰的声音。

“是的…”突如其来的这么一句话让火神有点摸不着头脑,连语气都转变成了又凶又懵的中间状态。

“那么不出意外的话,您应该在六月三十号出现在工作地点了。”

-
        ???

火神一个激灵猛的抬头看向日程表,今天的日期被红色记号笔狠狠打了好几个圈 。

-
        “!”
        “我现在立马过去,”火神一着急,那奇怪的敬语又冒了出来,“给我五分钟就好…的说!”

-
        “也不用那么着急啦,路上注意安全哦~”对方像是变了个人,语气和之前截然相反。
        -
        火神也顾不上电话了,按灭了手机压了压头发就边背背包边跑了出去。
        -
        理所当然的,电话那头的吵闹火神自然也就听不到了 。
        -
        否则他就该知道等待他的是什么了。

-
        “哇啊——”
        黄濑夸张的叫了声,佯装看表:“小火神真厉害啊,真的是刚好五分钟哦!”
        “火神君你来了。”
        “这种人来跟着合宿,我是绝对不会去的。”
        “我也是,笨蛋神还是别来了。”
        “啊嘞…可是青仔你们不是因为火仔才来的吗…”
        “美味棒都不能阻挡你闭嘴了吗!”
        -
        火神愣愣的站在门口,看着里面似乎等待许久的奇迹,大脑一瞬间发白。
        -
        许久,火神终于缓过神来,从口袋里掏出那张皱巴巴的小纸条,皱着眉仔细逐字看着。
        -
        “我可能走错了…我本来是要去打工的…”
        火神用一种辩解似的口吻说到,只不过声音越来越小。
        -
        “没有错,”赤司开口:“是我们招聘了你。”
        -
        火神有些懊恼的垂下头,手里还紧攥着那张纸条。
        -
        自己不该这么粗心的,那么明显是奇迹 。
        -
        火神宛如追不到自己尾巴的猫一样的表情显然取悦了赤司,他向来享受这种尽在掌握的感觉。
        -
        比如他知道火神有奇迹有抵触,因为火神看他们的眼神总是复杂的,但他仍叫黄濑去日日骚扰他 。又比如他知道火神对篮球有抵触,因为火神看篮球的眼神和看他们的眼神是一样的,复杂却难言。但他仍设下合宿圈套来引诱他来接触篮球。
        -
        赤司也不知道自己怎么会对一个不熟悉的如此在意,大概是火神这个人…
        -
        太过神秘了吧。

-
        明明喜欢却非要躲开。
        -
        他喜欢这种矛盾感,以及火神周遭散发的气息…
        -
        招蜂引蝶般的热烈气息。
        -
        “路途蜜蜂飞虫多,你最好注意下。”
        绿间冷不丁的冒出一句,末了又不忘补充到
        “我可不是在关心你 ”
        -
        “好过分小绿间!区别对待啊!”黄濑叫道,本在胡闹眼神却闪过一丝狡猾:“这样的话,让小火神和我坐一起吧,我可以坐外面 ”

-
        “哈?笨蛋神会怕这个?两个笨蛋坐在一起是不行的,还是和我坐一起。”
        -
        “只有青峰君是绝对不配说这种话的。我和火神君已经交换了邮箱,我们坐一起比较好。”
        -
        “邮箱算的话…那火仔吃了我的美味棒所以…”
        -
        “啊啊,真烦,那我和他预定one on one 好了。”
        -
        “哎?!那我和小火神预定一个房间!”
        -
        火神都没搞清已经发生了什么,又将会发生什么,就被眼前的魔鬼安排的明明白白了

-
        “等会啊我说!”火神一把放下自己的背包,冲进奇迹里就给了青峰一肘:“我还什么都没说好吗!”

-
        阳光照进房子,酝酿出和谐的味道,像六月天晒透的小麦,散发出香甜的气味。

-
        赤司无声的看向摆弄幸运物的绿间,随即又转瞳看向别处。
        -
        我知道你想干什么。
        -
        这是绿间要告诉赤司的。

来自Android客户端5楼2019-09-01 01:19
          dd

来自Android客户端6楼2019-09-01 01:19
            顶上去让追我文的小可爱看到

来自Android客户端7楼2019-09-01 01:19
              dd

来自Android客户端8楼2019-09-01 01:19
                dd

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-09-01 01:19
                  大大回来了!!!!!

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-09-01 15:37
                    默默顶一下,看到新粮眼冒绿光

来自Android客户端11楼2019-09-02 23:40
                      会坑吗?

来自Android客户端12楼2019-09-03 22:58
                        dd

来自Android客户端13楼2019-09-04 01:17
                          dd

来自Android客户端14楼2019-09-04 22:12
                            好看,加油加油加油

来自Android客户端15楼2019-09-06 20:36
                              dd?

来自Android客户端16楼2019-09-07 13:42
                                已收藏。等更

来自Android客户端17楼2019-09-07 22:42
                                  我还以为那篇文是楼主弃了没想到是被盗号了心疼一波

来自Android客户端18楼2019-09-21 02:03
                                    dd

来自iPhone客户端19楼2019-09-21 11:25
                                      时隔这么久,终于有后续了啊

来自Android客户端21楼2019-10-06 07:17
                                        楼主加油

来自Android客户端22楼2019-10-06 22:11
                                          dd。立馬收藏

来自Android客户端23楼2019-10-09 23:42
                                            期待

来自Android客户端24楼2019-10-11 18:10
                                              等更,以为你弃坑了呢,请用新文填充我的心痛吧!心痛你被盗号,得好好填充啊。

来自Android客户端25楼2019-10-12 10:28