浪漫传说吧 关注:145,018贴子:10,324,957
  • 12回复贴,共1

想找浪漫传说其他单行册圆个初梦

只看楼主收藏回复

浪漫传说虽然一般但是是我入二次元坑的原因,想找齐所有本留个纪念。
这些是我当年追的时候买的,因为当时还是学生党所以没钱买齐全套,淘宝上还没买的所以回贴吧问问有谁想卖
缺1,2,和15往后的,谢谢!

来自Android客户端1楼2019-08-31 23:35
    浪漫好像没出全单行本

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-01 21:45
      emmmmmm……

来自Android客户端3楼2019-09-08 07:51
        厉害啊……!

来自Android客户端4楼2019-09-08 07:51
          标题加一下前缀哦,比如
          [格式] +帖子题目

注意:
          1、客户端点「添加标题」按钮输入到标题栏、或直接在1楼开头打
          2、“格式”可以替换为“符合主题”2-3字词语;如,同人漫。不知道写什么就填“格式”。
          3、[]括号是“英文符号”。不要打成【】!
          4、格式后面必须有帖子题目的哦。

常用复制:
          [格式]
          [讨论]
          [同人文]
          [同人图]
          [同人漫]
          [COS]
          [语C]

青铜拳手
          贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
          活动截止:2016-03-06
          去徽章馆》
          月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          5楼2019-09-08 11:33
            [想找]浪漫传说其他单行册圆个初梦

青铜拳手
            贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
            活动截止:2016-03-06
            去徽章馆》
            月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            6楼2019-09-08 11:34
              单行本只出了1~18册,漫画没出全……

来自Android客户端7楼2019-09-08 11:55
                反正目前出的单行本我都要,我也是真的超级喜欢浪漫传说,入坑首漫,反反复复看了无数遍,嘿嘿

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-08 13:55
                  你加油,我当初为了买1、2册也是废了好大功夫,也是大概18年要19年才买到1、2集齐1~18的,淘宝是有时候会挂书但有时候不会挂,毕竟这书太久了,我之前好像是在淘宝上北京的某个书店买的,其实淘宝你还可以去仔细找找

来自Android客户端9楼2019-10-12 12:43

来自Android客户端10楼2019-10-12 12:45