minecraftpe吧 关注:639,413贴子:15,087,636

举报还是有点用的

只看楼主收藏回复

如图所示

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2019-08-31 20:13回复
    尽情举报吧

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2019-08-31 20:14
    收起回复
      dd

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-08-31 20:18
        怎么我就没法成功呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-31 20:23
        收起回复
          举报了好多次都不理我

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-31 20:23
            我基本都失败了

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-08-31 20:23
              大家加油,让他们全部爆炸!

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-08-31 20:23
                真是大快人心

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-08-31 20:53
                  这团伙和百度有py交易,专找没吧主的吧下手,骂他们立即封禁,举报屁用没有

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-08-31 21:16
                    我之前看到知乎里百度离职员工的说法是对的,百度这个公司从头到尾都烂的,上面不思进取只会烂事,上梁不正下梁歪,下面的员工也不会有热情,那么出现这种事情(付费内部员工解锁账号)也不足为奇

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-08-31 21:53
                      已阅

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-08-31 22:06
                        都是 Ai审核的毕竟233

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2019-08-31 22:29
                          [吧务组公告]紧急提醒所有吧友切勿回复敏感帖子
                          https://tieba.baidu.com/p/6242697393
                          请用把帖子按回复排序

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-08-31 22:31