教官吧 关注:25,072贴子:1,629,227

回复:我今天想吐槽一下我的军训教官,他是兰溪国防教育基地的

取消只看楼主收藏回复

相当不爽的我在第一遍手语操的时候猛翻白眼🙄

来自Android客户端32楼2019-09-01 09:24
    第一遍做完,他基友一开始说我态度不好说完又说“哦对,你是那个”感情这你们两商量好的

来自Android客户端33楼2019-09-01 09:28
      然后又做了一遍,我白眼🙄翻的更严重了,那个教官(我教官基友)本来说两遍就可以走的,旁边那个同桌事妈竟然又自作主张说再做一遍,然后我又全程对她翻白眼🙄

来自Android客户端34楼2019-09-01 09:34
        兴高采烈的我以为终于结束了,飞似的逃离了现场

来自Android客户端36楼2019-09-01 10:34
          一回教室,教官跟全班人都在笑

来自Android客户端37楼2019-09-01 10:35
            陈HP笑了会去隔壁连了,回来时说隔壁连说有个女的一直在翻白眼🙄

来自Android客户端38楼2019-09-01 10:41
              班里有人起哄说我火🔥了,事实证明这好像是真的

来自Android客户端39楼2019-09-01 10:43
                放个水都能听到说我是翻白眼的那个

来自Android客户端40楼2019-09-01 10:43
                  真正的丢人丢到了隔壁班

来自Android客户端41楼2019-09-01 11:01
                    其它帖子中的王栋长这样,大概是两年前的@恰柠檬的小熊

来自Android客户端42楼2019-09-01 11:23
                    收起回复
                      听四营的说,四营长结婚了孩子都两岁了

来自Android客户端44楼2019-09-07 09:16
                        昨天的彩虹

来自Android客户端45楼2019-09-07 09:17