残疾人就业吧 关注:36,553贴子:277,862

肢体三级残疾 迫切需要一份工作

只看楼主收藏回复

济南农村人 我今年33岁了05年工作时被机器咬去了右手 手腕以下截肢 家中有一智障母亲 一个哥哥 每年靠着4亩多的地生活 我又残疾了 没法出大力 全靠着单身的二叔帮扶我们 去年二叔得了脑血栓 差点没缓过来 农村的家里存不了几个钱 借外债6W多 治病 现在二叔60多了 身体不行了 只能靠我给他们养老 现在迫切需要一份工作 有木有工厂需要

1楼2019-08-31 17:58回复
    有很多啊!

来自Android客户端2楼2019-08-31 19:52
    收起回复
      我是左手有点问题,没办法只能自己创业,你有需要可以私聊我

3楼2019-09-01 16:14
      收起回复
        我是左手残疾。工作不好找。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-09-09 06:46
          我也是右手,手掌缺失

来自Android客户端5楼2019-09-10 13:52
            不知道要干什么

来自Android客户端6楼2019-09-10 13:53
              你这情况貌似不适合出去工作,只能自己看看有什么可以单干的事没

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-09-14 13:29
              收起回复
                ddddddddddd

10楼2019-09-18 16:13
                  自己可以创业阿,不一定要进厂

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-09-18 22:07
                    找到工作了吗

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-09-24 14:27
                      打工没人要,做生意没本钱又不会,干苦力一个手又不行独臂的我们该何去何从

IP属地:山西来自Android客户端18楼2020-07-11 12:05
                        都一样我右手健全也没人要

IP属地:山东来自Android客户端19楼2023-10-01 19:59
                        收起回复
                          我这边招聘单侧上下肢不便人员 车间普工 常年食宿免费工资月结

IP属地:河北来自Android客户端25楼2023-11-29 14:25
                            我这边招聘单侧上下肢不便人员 车间普工

IP属地:河北来自Android客户端26楼2023-11-30 21:16
                            收起回复
                              我也想找

IP属地:上海来自Android客户端27楼2023-12-02 10:22
                              收起回复