街篮吧 关注:208,067贴子:3,296,484

贴吧的人真能恶意揣测,36级上大师很难吗,我估计没一个人尝试

只看楼主收藏回复

贴吧的人真能恶意揣测,36级上大师很难吗,我估计没一个人尝试过,只会在这yy。训练营大部分点不点都不影响,白板都能玩,估计也没有人玩过白板的,基本上没什么区别。一个人没试过,你们人多就是事实?全贴吧就我一个用36级去上大师,你们一个都没试过,就在这说不行?一群键盘侠而已。
我为什么会截图,老子三十六级单排连碰五六把王者截图吐槽怎么了,被你们搞成阴谋论,真是人言可畏。
溜了溜了,感谢那些不那么恶意揣测我的人,其他人我懒得去理

来自Android客户端1楼2019-08-31 13:24
    36级单排上大师确实挺难的。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-31 13:28
      真箱只有一个,但看来大部分人都只愿意相信自己的推论,反而而我百般揣测,学到了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-31 13:34
        你36级号被封了?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-08-31 13:41
          你看看你这数据,渣得不像话,这才像36级正常数据好吗?你告诉我这样能打上大师,真当大师不值钱王者全是水货呢。
          其实我就好奇了别人实锤图里你抢的7个板是怎么来的。这就是开了与不开的区别?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-31 13:41
            既然单排能到大师。斗鱼走起。下个月去直播哈。随便你用啥。不说你单排到王者,你就是到了巨星就可以,让几个皇帝给你刷火箭如何

来自Android客户端6楼2019-08-31 14:35
              既然你数据都这么渣了你怎么上的大师
              要是截个5连败谁不会

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-31 14:41
                现在事实就是:你因为开挂被封号,管你50级36级,管你数据好数据差,管你遇不遇到王者队。你目前就是被封号了,因为开挂。

来自Android客户端8楼2019-08-31 14:48
                  我最高用小前上到钻石,再往上打不上去了,高段位内线都跑的比你快。

来自iPhone客户端9楼2019-08-31 15:58
                    好热闹,先不站队,我在等一个石锤视频

来自iPhone客户端10楼2019-08-31 16:56
                      说句开挂微调.死.全.家,大家伙可能就不放声了。

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-08-31 18:19
                        36级和50级能力值差距并不大。楼主玩内线,只要网速足够好,根本不差那几点的能力值的。
                        而且我也经常玩36级坎普,真的没啥区别

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-08-31 19:03
                          都在自欺欺人的发这些有意义吗?既然能力值差距不大,大家都玩唐纳德就行了何必花钱呢

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-08-31 19:42
                            大号悄悄告诉我叫什么

来自Android客户端15楼2019-08-31 20:30
                              我a加莱斯利也打上钻石了,偶尔一场还能carry全场篮板,这个东西说不准的,不过难确实难

来自Android客户端16楼2019-08-31 21:53
                                闲着无聊 我的小号37A手搓车灯娜已经黄2了争取明天上个白金 就4件时候还是散装
                                上个大师又不是王者
                                前几天大乔PG SF 三排上王者都有一群贴吧王者不信
                                这游戏黄都快黄了还在那里我不信
                                一个小号 有空再开一个 直播直播 打他们脸就是

17楼2019-08-31 23:34
                                  你这一张图 已经充分说明了你自己就是开挂的 一堆1级人物不怕被封 就是咬住自己没开挂 反正官方没有你视频没有证据 你只要死咬着误封 你就是好人 (就你这破比下三滥的号 打赢各种科技比 和3排车队 达到大师段位 根本就是不可能的事 ) 你开不开挂 我不管你 不过在本尊大神面前 让你哑口无言%

收起回复
                                  18楼2019-09-01 02:27
                                    把挂关啦 老老实实在 黄金挨虐是你唯一的出路%

19楼2019-09-01 02:52
                                      36和50是没啥区别 但是你说训练营不点就有点闹了 跑动篮板对抗弹跳盖帽都是实打实的 至于开没开科技只有你自己知道也没人录视屏,反正科技🐶biss就完事了

星座王
                                      点亮12星座印记,去领取
                                      活动截止:2100-01-01
                                      去徽章馆》
                                      收起回复
                                      来自iPhone客户端20楼2019-09-01 05:09
                                        36A+跟50S没区别??对面内线都是傻子吧

来自iPhone客户端21楼2019-09-01 08:33
                                          有队友就可以 单排 我是受不了这个窝囊气

来自iPhone客户端22楼2019-09-01 08:55
                                            我觉得人家浪投的比起你这种挂逼都强的多

来自Android客户端23楼2019-09-01 12:38
                                              我想知道为什么36级不可以上大师

收起回复
                                              来自Android客户端24楼2019-09-01 12:43
                                                你斗鱼直播啊 我看看

来自iPhone客户端25楼2019-09-01 14:57
                                                  34a➕宙斯,500来球,组队上过,单排没试过

来自Android客户端26楼2019-09-01 16:00
                                                    我以前424单排上过大师。 但那会儿不记录最高的。后来掉到段钻石了。

来自Android客户端27楼2019-09-01 16:10
                                                      我不知道你开没开挂,不过我是真的用过36级A+霍根单排上了大师。。

28楼2019-09-02 08:19
                                                        开直播吧,自然而然就真相了?反正你自己也是打,开直播也是打,对吧

29楼2019-09-02 08:47
                                                          这是变相在说混服水平低么?来官服,我给你个满级满训的布鲁克,你直播单排,能上大师我送你个猩猩。

30楼2019-09-02 16:36
                                                            50单排上大师都不容易。内线的话板帽必须非常稳

来自Android客户端31楼2019-09-10 13:23