坦克连吧 关注:28,425贴子:264,356
  • 40回复贴,共1

大佬们,霞飞值不值得搞

只看楼主收藏回复

我没有真正玩过美轻。美轻是一款较为经典的轻坦,拥有高爆发,高视野,高机动的优点,同时具有低甲低血的缺点。驾驭美轻,无疑对我的技术提升有很大的帮助。我想要提升技术,必须要玩过各种不同类型的车。我有霞飞紫炮和紫发,有紫成员,配件三级。不准备打排位,只是想搞到三万战以上,练练技术。不过我又有m5的全套装备,所以我想问问搞霞飞与搞m5哪个更好?两者对技术的提升一样大吗?而且霞飞的天敌好像还挺多,鸭子,查查,30原都可以虐霞飞。三万战以下,m5,蝉式,131型,elc也可以虐霞飞。所以说,霞飞值不值得搞

来自Android客户端1楼2019-08-31 12:50
    霞飞,楼主已经明白优缺点了,作为坦克连数一数二眼车的存在,霞飞在弱肉强食的坦克竞争丛林中依然有一席之地,也正是这个原因,霞飞对于大局观、临场应变能力、细节处理要求有一定要求。楼主说的目标3w霞飞,基本成型,可以运用于除低排以外各种战斗。结合个人经历,3w霞飞要求具备一定单打能力,熟知各类坦克打法弱点喜好,更注重与队友坦克的互补配合,所以检验霞飞的重要标准是场均助攻和击杀比,其次胜率,最次场均输出。在队友顺风时候稳场,在队友逆风时候给予希望。综上所述,就是个人对霞飞的粗浅看法,欢迎指正。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-31 13:52
      相比之下,搞M5野战匹配会更有优势一些

来自Android客户端3楼2019-08-31 13:55
        死亡如风。常伴吾身。。

来自Android客户端4楼2019-08-31 20:52

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-08-31 20:58
            不用花太多资源,但如果没有更好的替代品那也没办法

6楼2019-08-31 23:06
              日落西山轰霞飞

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-01 10:47
                你只要肯砸钱儿,什么车都牛x

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-01 11:03
                  在轻坦没六级车的年代霞飞绝对是杀手,但是现在

来自Android客户端9楼2019-09-02 19:23
                    为啥不能研发

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-09-03 19:53
                      霞飞是我玩过最好玩的坦克,比95还爽

来自Android客户端11楼2019-09-09 11:11
                        别被我抓到

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-09-09 19:47
                          据说四号h105炮活动出了

来自Android客户端13楼2019-10-08 08:37
                            不知道是M24霞飞好还是M41斗牛犬好

来自Android客户端14楼2019-10-08 17:31
                              你字多,信你

来自Android客户端15楼2019-10-09 16:28