枪神纪吧 关注:523,019贴子:46,716,241
  • 16回复贴,共1

请问这个号是被盗了拿来开本吗

只看楼主收藏回复

我录视频举报后,发现这个号有好多把蒸汽但是才29级。如果是被盗了号主来认领......电信id:譶

来自iPhone客户端1楼2019-08-31 12:36
    ddd

来自iPhone客户端2楼2019-08-31 12:37
      ddd

来自iPhone客户端3楼2019-08-31 12:37
        你能把他id打出来也是不容易

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-31 12:43
          策划给自己刷的小号

雪中悍刀行
          关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
          活动截止:2025-12-31
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2019-08-31 12:44
            其实这是我的号,请让他马上还给我

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-31 13:39
              可怜88

来自Android客户端7楼2019-08-31 13:56
                这一套蒸汽还没两把赛博贵

来自Android客户端8楼2019-08-31 14:21
                  租号玩有个五蒸汽的号

来自Android客户端9楼2019-08-31 15:41
                    蒸汽又不是什么稀有东西,以前2500飞鸟礼包那次的蒸汽活动我新创的号抽500,6蒸汽,比你放的图多一个蒸汽榴,卖了600

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-08-31 15:57
                      蒸汽不是100六个吗?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-08-31 18:02
                        哈哈哈哈哈这个号被封了

来自iPhone客户端13楼2019-09-02 22:57
                          蒸汽这么便宜了嘛? 什么时候在出我要买

来自Android客户端14楼2019-09-10 15:41