弱电吧 关注:19,543贴子:66,030
  • 16回复贴,共1

我们工地是弱电工程,工长是水电的,一直看不起我这个技术,一直

只看楼主收藏回复

我们工地是弱电工程,工长是水电的,一直看不起我这个技术,一直和我吵,认为弱电很简单。前段时间和我吵,说我什么不懂,今天要光缆施工,让工人把光缆剥开自己看是几芯的,***奇葩,不看看自己几斤几两,还告诫我要把自己看低一点

来自Android客户端1楼2019-08-31 08:28
    跳槽吧

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-08-31 10:24
      兄弟,我们每次放光纤忘记几芯都是扒开看的,有时还用放大镜看,有次芯数太多了,安排一个人拿一芯,数了一下,总共96个人才知道96芯。(#你懂的)(#你懂的)(#你懂的)(滑稽保命)

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-08-31 20:02
        线标用来摆设吗。

来自Android客户端4楼2019-09-01 23:23
          剥开光缆看看不是很正常吗?

强电看不起弱电也很正常啊!没有强电,日子没法过,没有弱电,日子将就过,这就是人家强电为什么强势。

强电,不懂的人谁敢弄?要死人的!弱电,谁都可以弄,最多就是烧掉设备,换个新的而已。

收起回复
          5楼2019-09-05 16:36
            做过某zf系统500平方中心机房的飘过,强电弱电没有谁看不起谁一说,都要互相学习,我只想说只懂强电的真管不好弱电,尤其是技术这块。

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-09-06 00:26
              ...

来自Android客户端7楼2019-09-09 00:40
                在工地上弱电真的就跟名字一样,弱的狠,老是受气

来自Android客户端9楼2019-11-03 13:08