青春期笨蛋不做兔...吧 关注:49,259贴子:522,804
  • 53回复贴,共1

# 迷惑行为大赏

只看楼主收藏回复

# 迷惑行为大赏

来自iPhone客户端1楼2019-08-30 19:18
    来自iPhone客户端2楼2019-08-30 19:21
      好咯 这是你的权力
      我发帖也是我的权利

来自iPhone客户端3楼2019-08-30 19:25
        我看了假的番剧?我看了假的二次元?这部番是哪国出的啊?

来自iPhone客户端5楼2019-08-30 19:33
          吃瓜

来自iPhone客户端6楼2019-08-30 20:29
            哈哈 不是挺厉害吗 说起道理来一套一套的 开始无能狂踩了

来自iPhone客户端7楼2019-08-30 22:36
              具体什么情况我不知道,反正不要起争执就好,冷静的人才是赢家。

来自Android客户端8楼2019-08-30 23:26

来自Android客户端9楼2019-08-30 23:33
                  我佛️,这个吧都有**的?

来自Android客户端10楼2019-08-31 00:33
                    表面一套 背后一套
                    不知道背地里bb了多少人 被怼了就来装一副受害者姿态 利用米娜桑对作品的热爱给你出谋划策 实际上一肚子坏水 心里不知道把吧友们看作什么了

在吧里喷过的💩被我放出来P都不敢放一个 开始无能删楼无能狂踩 来一副受害者姿态 “呀咩爹,你这可是在引战哦”哈哈哈哈🤣🤣

不好意思,你就算给我扣“无可救药”“引战”的帽子,给我无能删楼,我还是要发一下迷惑行为大赏

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-08-31 00:34
                      吃瓜

来自Android客户端12楼2019-08-31 01:44
                        这些人是真的思想极端还是怎样

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-08-31 01:45
                          说不上坏 感觉只是死脑筋罢了虽然很奇怪但毕竟无奇不有

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-08-31 01:54

来自iPhone客户端15楼2019-08-31 08:22
                              这就不地道了,感觉被利用了

来自Android客户端16楼2019-08-31 08:59
                                哇!哇!老哥今天我刚准备发贴挂他,你就发贴了。说文化入侵的,我觉得很好笑。难道吃牛羊肉就会变成牛羊吗?给我点时间,我也要发贴怼他

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-08-31 11:07
                                  终于找到时间认认真真写一个对这个人的评论了
                                  首先,这个人从话语中可以得知他的一个思想:“中国文化比日本文化优越”
                                  我的第一个问题:文化有优越性?文化交流就是不同文化之间互相包容共同繁荣的过程,文化之间需要互相尊重。如果不喜欢日本文化你自己为什么非要到别人帖子下去踩一脚?
                                  第二个问题:谁给你的优越感?你是不是当现代社会是清朝中国正在闭关锁国呢?那时候确实人人都觉得中国牛皮别人就是辣鸡
                                  其次,他针对楼主说“脑子里都是别人的东西”
                                  第一个问题:照你这个思维,烟花和服等是中国传过去的,是不是日本就“思想不团结了”?你自己看看甲午抗日把咱们打成什么样。
                                  第二个问题;我去旅游,我是去扩大眼界的。照你这个思维,我从北方去南方是不是也是“满脑子都是元宵而不是汤圆,这样就总是觉得别人东西好”?抱歉,文化差异无处不在,只有井底之蛙才会发表如此自闭的言论
                                  最后,”无药可救“
                                  兄弟,无药可救的是你吧。井底之蛙就觉得天就这么大,我看到了,我牛皮了。你就是井底之蛙。不懂得向别人学习,不懂得扩大眼界,不懂得积极进取。照你这个思维,为什么前年高考状元一心一意想着出国?恕我直言,你的人生道路将来就是一个失败者的标准路线。哦不,不能说是失败者,你应该是一个终生为别人打工的小喽啰罢了,永无出头之日
                                  或许我表达不够准确,你自己肯定觉得自己现在挺好的,在你自己看来自己永远是大王

收起回复
                                  18楼2019-08-31 17:06
                                    碍国者说得是不是就是这种人

来自iPhone客户端19楼2019-09-01 08:51
                                      无论讨论个啥都能探讨到国家民族层面 我也见过不少这种人了

收起回复
                                      来自iPhone客户端20楼2019-09-01 08:55
                                        看了下还是刚上高一的小孩子

收起回复
                                        来自iPhone客户端21楼2019-09-01 08:57

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2019-09-01 09:12
                                            吧里发这些不怕被封吗

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2019-09-01 22:57