军武次位面吧 关注:499,939贴子:6,110,994
  • 8回复贴,共1

有人了解徐增平吗,听说瓦良格号的壳是他买来送给国家的,有这种

只看楼主收藏回复

有人了解徐增平吗,听说瓦良格号的壳是他买来送给国家的,有这种事吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-30 18:39回复
    是吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-08-31 10:49
      只不过他的背后就是国家

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-08-31 10:50
        我想买一盒烟 我怕以我的身份去买 小卖铺老板可能告诉我爸打我屁股 于是我让我弟弟以他的名义去买 买回来直接给我

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-09-05 19:31
          借用他的身份而已

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2019-09-05 19:37
            别的不说,仅仅一个土耳其干涉的海峡事件就不是个人可以摆平的,企业也没这本事,只可能是国家层面出手

IP属地:湖南6楼2019-09-05 19:40
              徐背后不是国家,是海军的航母派……
              整个瓦良格就是一个意外,是海军航母派的暴走,是海军航母派用既定事实来要挟国家为其背书的行为。
              瓦良格被买回来可以说是海军航母派一时冲动,配套研究技术之类的根本没到位,所以好久才上船台。
              徐只是个出面的,没投多少钱,而且还办砸了一些事。真正的大金主是华夏证券的邵淳等一些国企领导。最后被中央查办了一批。
              很多东西都有各方回忆录之类的。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-09-05 19:44
              收起回复