鼠鱼吧 关注:24,301贴子:217,005

印第安鼠鱼繁殖,第一批没整好就剩两个鱼仔。再来一次!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:吉林1楼2019-08-30 15:50回复
    繁殖组多少条。公母比例多少

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-08-30 16:36
    收起回复
      这回准备保险起见,人工孵化!!!一定能成功的那种。。。里面有两只鱼仔是上批留的。

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2019-08-30 17:19
      收起回复
        好帖

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-08-31 12:31
        收起回复
          繁殖了,要吧务福利

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-08-31 17:12
          收起回复
            这是第一个繁殖成功印第安的吗?以前没见过繁殖出来的,我有11条没繁殖过,请大神赐教

来自Android客户端6楼2019-08-31 21:24
            收起回复
              追更一下,这是第三批孵化的。已成功。

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2019-09-16 10:43
                哇塞,厉害了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-09-17 19:42
                  小印第安都长大了,搬家弄丢了一批,就剩五只,不知道都让我整哪去了,,,汗,

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2019-10-14 23:19
                    这是我繁殖的茉莉豹,已经记不得繁殖了多少了,上千是有了,

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2019-10-14 23:20
                      小哥哥,我也有11条5厘米的印第安鼠鱼,

来自手机贴吧11楼2019-10-29 23:55
                        需要单独繁殖缸什么配置呢

来自手机贴吧12楼2019-10-29 23:55
                          繁殖缸ph值是多少呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-10-30 00:13
                            问下难点在哪啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2019-11-02 04:26
                              这太猛了吧,印第安怎么人工繁殖?能讲讲吗?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-11-25 13:31