句子吧 关注:1,326,981贴子:13,012,922

回复:【句子】 非原创/ 我们终将成为这世上最后一对不死鸟

只看楼主收藏回复

我爱你
我当然爱你
我和我的全世界都爱你.
–《深度诱惑》

IP属地:湖北来自Android客户端48楼2019-09-01 16:52
    “去看别人吧。”
    不要看别人。
    “去爱别人吧。”
    不要爱别人。
    –《深度诱惑》

IP属地:湖北来自Android客户端49楼2019-09-01 16:57
      池林 我一定会走进你的生命里 然后等你爱上我的时候 我再会彻底消失掉.
      –《深度诱惑》

IP属地:湖北来自Android客户端50楼2019-09-01 16:58
        “你说随时会带我逃跑的玩笑话,我想试着信一次。”
        “那就信了它。就像你每次,不管不顾的来到我身边一样。”
        –《深度诱惑》

IP属地:湖北来自Android客户端51楼2019-09-01 17:00
        收起回复
          爱过全盛的她
          才知皮囊与灵魂终难相认
          –《深度诱惑》

IP属地:湖北来自Android客户端52楼2019-09-01 17:01
            dd

来自Android客户端53楼2019-09-02 16:04
              dd

IP属地:江苏来自Android客户端54楼2019-09-03 10:50
                俗人与爱融洽,偏她顽固不化。
                –《深度诱惑》

IP属地:湖北来自Android客户端55楼2019-09-03 21:02
                  “来自她,来自和她相处的每一分钟,来自她的体温,她的吻,她切肤的情爱,她曼妙的身躯,或者,只是看着她什么也不需要做”
                  –《深度诱惑》

IP属地:湖北来自Android客户端56楼2019-09-03 21:19
                    “我知道池林所有故事。”“总有一天,我会带你逃离那些悲剧。”“带着只属于我的卡司。”“逃离不属于我的池林。”
                    –《深度诱惑》

IP属地:湖北来自Android客户端57楼2019-09-03 21:20
                      “等一切都结束了,我要你名正言顺的做我的女人”
                      “什么是悲剧”
                      “上尉和不死鸟,永远没有悲剧”
                      —《深度诱惑》

IP属地:湖北来自Android客户端58楼2019-09-03 21:21
                        "若是睡不着,记得给表哥打电话——表哥排除万难,立刻飞到你身边"
                        –《深度诱惑》

IP属地:湖北来自Android客户端59楼2019-09-03 21:22
                          "我在外面忙着给你遮风挡雨,你却没心没肺的去找别人快活。池林,我现在怒火难消啊。"
                          –《深度诱惑》

IP属地:湖北来自Android客户端60楼2019-09-03 21:23
                            没有人可以做我们的救世主 从前没有 现在也没有 以后都不会有啊
                            –《深度诱惑》

IP属地:湖北来自Android客户端61楼2019-09-03 21:30
                              或许呢 万一呢 万一你也会变得像我一样 吃不好 睡不好 最终爱而不得呢
                              –《深度诱惑》

IP属地:湖北来自Android客户端62楼2019-09-03 21:31