九劫曲吧 关注:4,233贴子:29,797
  • 18回复贴,共1

本人四魔方尊丶目前斗鱼直播间号6626085,回应DIS我的两位

只看楼主收藏回复

首先,针对第一个问题,开小号保底。
看过我直播的人都知道,本人从7月21日进入此游戏开始就只玩拳套并且只跳威远镇,8月2日新赛季至今总场次单排650场

双排297场

每天游戏时间超过15小时,直播时长超过10小时。是目前九劫曲直播专区直播时间最长,并且唯一一个开播即播九劫曲的主播,没有任何官方支持、聘用,仅仅是自己玩这个游戏而已。
没错本人是有小号,但是小号也是我花68元在我另外一个STEAM帐号上买的,不是通过什么渠道获取的激活码,需要我晒出账单吗?小号总场次253场,其中还有吃鸡30次,我拿小号有空也玩玩。本人不论是总场次还是吃鸡数都超过了这个数字,你凭什么说我是靠着刷小号冲上的前2,如果你觉得你有资格上前三,请PO出你的总场次跟吃鸡数,杀一个人就能吃鸡的局,从8月2号到现在有过几次?别的我不多做解释,我自己买的号我给朋友玩被我杀掉有什么问题?不公平么?我把小号把把给你杀了,看你能上榜二么?

第二个问题,所谓的YY组队。
玩个游戏就不能认识几个朋友?我们是在歪歪没错,但请问,我一个常年跳威远的人怎么帮上跳同昌沛阳的“队友”,我们虽然人在歪歪,但我们单排从未分配过物资,从未两个人对一个人出手,就算是决赛圈,也是本着只观战不插手为我作为主播的基本原则,还有很多人认为我们是因为这种玩法才冲上去的分,我想说如果我们几个分散再其他局,我们分会冲的更快,正常我们前几单人的局都是10杀+吃鸡,在一起的局最多3 4杀吃鸡,10杀***们这个分段能加14-17分。 3 4杀吃鸡仅加9分, 并且我们在一起的局吃鸡是非常难的,请问我们是如何靠着这种方式冲分?再者,如果某些人认为我们在组队,请在贴吧或群里发出截出相关视频,本人长期直播只要玩游戏从不关播,随时欢迎各位来取证,如果没有请闭上你们的臭嘴,多看多学即可。
恶意组队打单排双排的朋友应该都遇到过对吧,本人在直播间一再强调痛恨恶意组队以及老6行为,官方现在对组队行为打击力度不疼不痒,作为主播,我只希望能在这游戏中遏制这样的行为,因此我们唯一有过组队行为的情况只可能是在明确对方存在恶意组队行径之后进行“批判”式组队攻击,并且这种批判的组队攻击也只是一人负责一个,拉出来单聊。某些在贴吧DIS我组队的人,你自己好好想清楚,如果不是你自己组队,本人有可能组队狙你吗?

1楼2019-08-30 11:21
    貌似现在的榜,是个闲鱼就能上你就是个菜鸡杀了不知道到多少次

来自iPhone客户端2楼2019-08-30 11:49
      别解释了,你自己什么逼样心里没点数?

来自Android客户端3楼2019-08-30 11:54
        不是我看不起你,先不讨论技术问题,这个主播最没素质,经常追人追的时候嘴里骂骂咧咧,口吐芬芳,别人打不过还不准别人跑,一跑就骂。真的是史上最无素质的主播,没有之一!

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-08-30 12:22

来自Android客户端5楼2019-08-30 13:45
            嘴巴是真的臭。单排冲分快你就去单排,嫌分多了烫手么?

6楼2019-08-30 13:57
              组队行为痛恨我认可 但是老6行为怎么的了?你现在排行榜脑子上的惊雀当初可是出了名的老6 你咋不口嗨人家去呢。yy开黑方便不方便你自己心里有数。做主播不起带头作用,在这立牌坊有意思?

来自Android客户端7楼2019-08-30 16:48
                单排从未分配过物资,这一点你说的不对吧?我看九曲劫只看你一个,我敢说我看到了很多次,比如你身上没有锣了,别人会跟你说哪个尸体有锣,哪有甲,你都会去拿,并且你也会和别人说哪个尸体有东西,让别人去拿。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-30 18:01
                  四魔还行吧,我觉着也就被他队友带的。直播我挺爱看的,就是他那几个队友真****。恶意组队这事确实是有的。比如惊雀和初初子就碰到很多次了。一开始是一个上一个在旁边看着,之后打不过了要死了就开始两人一起上了。我那会九劫曲窗口化在玩,后台还在直播间。听到他说打不过了叫帮忙,然后就是二打一,一问就是说什么抢人头,不算恶意组队,**他丝血我四分之三。抢人头你打我?

来自Android客户端9楼2019-08-30 18:50
                    其实四魔人还可以 ,只是被带歪了 ,有样学样跟什么样的人在一起 ,多少会被影响到的,去他直播间看看,他很少骂人,是歪歪里的一两个人, 玩个游戏骂骂咧咧, 咋咋呼呼的 ,一点素质教养都没有, 书都读到狗身上去了 。

10楼2019-08-31 08:17
                      这个垃圾主播,骂人还找自己离婚了心情不好当借口,素质差就素质差嘛,找锤子的借口,活该老婆跑路跟你离婚,自己素质低下,估计找个老婆也是站街的。离婚了心情不好都拿出来说事,真的是史上最大的沙雕!

来自iPhone客户端11楼2019-08-31 17:29
                        这个垃圾主播,骂人还找自己离婚了心情不好当借口,素质差就素质差嘛,找锤子的借口,活该老婆跑路跟你离婚,自己素质低下,估计找个老婆也是站街的。离婚了心情不好都拿出来说事,真的是史上最大的沙雕!

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-08-31 17:32

来自iPhone客户端13楼2019-08-31 17:32
                            *****,还不分物资,你怎么口臭别人,老子就怎么口臭你

来自iPhone客户端14楼2019-08-31 19:01
                              不恶意组队? 不分物资? 给爷看乐了 有**脸

来自Android客户端15楼2019-09-04 02:28
                                那***怎么不去双排?

来自iPhone客户端16楼2019-09-07 10:05