柳梧钓月吧 关注:27,198贴子:469,056

【柳梧钓月】 【原创】我们不会再让大家失望了(r1se)

只看楼主收藏回复

【柳梧钓月】 【原创】我们不会再让大家失望了(r1se)

来自iPhone客户端1楼2019-08-30 10:08回复
    自古二楼敬度娘,望勿删

来自iPhone客户端2楼2019-08-30 10:09
      可点梗,来个人

来自iPhone客户端3楼2019-08-30 10:10
        楼楼是个准高一,现在才来发文,以后尽力做到一周两更

来自iPhone客户端4楼2019-08-30 10:13
          刘也\夏之光
          “。 啪”,“说话”,一声皮带着肉的声音和激动的问话声。“我无话可说,也哥你打我吧。”
          —————————-———————时间分割线
          “夏之光的脸好奇怪啊,是不是整容啦?”,“看他在初评级舞台上这样对待老师,好也好不到哪里去”,我看他就是不想成团吧,就只会个空翻,唱歌还这么难听”我们小奶光看到这些恶评,心里有无尽的委屈。“我怎么不想成团啊,我就是要拽着这个机会逆袭的呀!我长得那里怪啦,不就贴了双眼皮贴吗!我这叫长开啦。奶光越想越委屈,导致饭都吃不下。
          最先注意到夏之光有异常的是任世豪,不过他跟夏之光并不太熟,便告诉刘也,刘也听了也是吃惊,这么乖的一个孩子怎么有人忍心这么说他,不过黑粉是一定会有的,光光也不小了,是时候有个人来开导一下了。
          夏之光看到那些恶评之后,拼了命地跳舞,旱季已经湿透了黄色的班服,可他似乎都不会累,没有停顿的在跳,直到凌晨两点,刘也起来上厕所,听到训练时有他们逍遥游的声音,心想是谁这么晚了还在练,于是偷偷躲到门缝偷看,这时夏之光空中旋转下来的时候重心不稳,重重的摔到地上,脚
          崴了。疼得夏之光顿时吸口凉气,双手握着脚腕,坐在地上好不痛苦。叶哥心疼地夺门而入,夏之光看到刘也惊了“也哥,你怎么在这儿。”小可爱光光不知道的是,他刚刚摔下来的全过程都被刘也看得一清二楚。刘也没回他的疑问,撩起夏之光的裤脚,淤血聚在脚腕一个地方,乌青的,周围也是红红的。“疼不疼?”奶光还是处于一个懵逼的状态,这会儿才缓过来说“没事儿,小伤。”“小伤,你知不知道脚崴了不及时处理有多严重,到时候就不是你一个人的事了,会影响我们整组的!”说着刘也就上手揉开脚腕上的淤血。“啊!也哥轻点儿,疼。”“现在知道疼啦,刚刚干嘛啦,还说没事,吃饭没?”
          奶光想到他中午和晚上两顿都没吃,在他那里没什么,年轻嘛,但在也哥那就是。大忌,也不敢撒谎,老老实实地说了“没吃”。“几顿”刘也追问,奶光本来还想说一顿的但刘也向他投来狠戾的目光,叶老老实实地交代了两顿没吃。“好恭喜你,罪加一等。”奶光委屈的看了一眼刘也,“呆在这别动,我去队医那里拿冰袋”刘也对夏之光委屈的眼神没有任何回应,只留下这么一句话。奶光也害怕了。
          - [ ] 等刘也给奶光冰敷完说:“看你明天表现,我再打算罚你多少。”此言一出,奶光刚刚平复下来的心情又紧张起来,在刘也的目视下回到了阳光房睡觉,等他睡着的时候已经四点了,因为他又失眠嘛。第二天七点就起床,还在想昨天黑粉的事情,心情一阵烦躁,但又想到刘也要罚他,就紧张起来,一是麻利的洗脸刷牙,到食堂塞了两个鸡蛋,他到练习室时,刘也已经在练着了,奶光慌张的喊哥。“昨晚几点睡的?”刘也发问。“你送我回去的

来自iPhone客户端5楼2019-08-30 11:19
          收起回复
            卡拍

来自iPhone客户端6楼2019-08-30 11:23
              来了

来自Android客户端7楼2019-08-31 18:59
                欢迎

来自iPhone客户端8楼2019-08-31 19:06
                  我可能要下周五才能更了,因为要回学校了,等我吧

来自iPhone客户端9楼2019-08-31 19:07
                    刘也起身离开,夏之光以为刘也不管他了,拽着刘也的衣袖“也哥不要走。”
                    “我去给你拿药,不上药你明天你怎么训练?”
                    刘也拿了药回来,伸手脱夏之光的内裤,被夏之光一手摁住。
                    “你自己来还是我帮你?”
                    “我自己来也哥。”
                    说着夏之光就把内裤脱了,瞬间脸红的就像他的屁股一样,干脆把脑袋伸进臂弯里面装鸵鸟,刘也看到夏之光身后的惨状也是心疼不已。还好没什么肿块。尽管已经尽量放轻了力度,但挨过打的屁股上药也不是好挨的。依旧疼得夏之光轻声呻吟。
                    “就以后还有很长的路要走,还会受到很多的争议,做最真实的自己,把自己正能量的一面展现给大家,不要去管那些黑子怎么说,但如果是真粉,给你提的建议,说出你的缺点,那你就要努力的改,知道吗?”
                    夏之光点点头。
                    刘也小心翼翼地帮夏之光提上裤子,把夏之光抱出了训练室,径直走到夏之光的宿舍,看着夏之光安稳入睡。看着他的睡颜,说“你一定要快点成熟起来,不要走这么多的弯路。”
                    —————————————the end

来自iPhone客户端12楼2019-08-31 22:00
                      沙花

来自Android客户端13楼2019-09-01 04:13
                      收起回复
                        好像中间有一段被吞了?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-09-07 08:52
                        收起回复
                          加油

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-09-10 19:20
                            天啊,终于又可以发文了

来自iPhone客户端16楼2019-09-14 11:30
                              那楼楼快发啊

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-09-14 19:26