lcs吧 关注:14,895贴子:1,085,147

现在NA这边就很多分析师都说TL是NA史上最强队。你们觉得是

只看楼主收藏回复

现在NA这边就很多分析师都说TL是NA史上最强队。你们觉得是吗?这次世界赛又能走多远呢?

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2019-08-30 06:36回复
    我也想有个大佬分析一下和15年的TSM的对比。。

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2019-08-30 07:32
    收起回复
      17年tsm看纸面实力是史上最强吧,这次tl能进8就算完成任务吧

来自iPhone客户端3楼2019-08-30 07:57
      收起回复
        c9四强,tl八强

来自Android客户端6楼2019-08-30 14:40
        收起回复
          强度只看世界赛成绩吗

IP属地:美国8楼2019-08-30 14:54
          收起回复
            话说na这边很多分析师说tl历史最强可能也有四连冠的意思在里面

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2019-08-30 19:36
              理论最强有什么用,年年靠c9,希望今年打我脸

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2019-08-30 20:52
                出不了小组赛的全是垃圾,有什么好比的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-08-30 21:03
                  能出小组赛就行

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2019-08-30 22:07
                    赢了S8冠军,肯定要大吹特吹了

IP属地:重庆13楼2019-08-30 22:29
                      换了中单辅助以后我觉得出线有戏但还得看分组,但是和g2比就是渣渣谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-08-31 02:35
                        遇见死亡小组,SKT G2那就好玩了每一把都是生死局

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-08-31 12:17
                        收起回复
                          我觉得是

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:湖南来自Android客户端18楼2019-09-02 13:42