圣少女吧 关注:39,896贴子:1,016,905

圣少女啊,值得我用一生去回味

只看楼主收藏回复

圣少女啊,值得我用一生去回味

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-30 00:05回复
    小时候很喜欢看,小学时候搜百度爱情动漫搜来的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-30 00:06
      并不是从什么翡翠台看粤语的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-30 00:26
      收起回复
        那时候我就一天22集,两天看完了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-30 00:26
          小时候看只是觉得很感动,但因为只是小六而已,所以内心还不够细腻

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-30 00:27
            所以很快就忘了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-30 00:27
              但是。后来,我把老番全都看过了,美型的、可爱的、后宫的、搞笑的,都看过。但是,都只是很淡的感觉,好像只补过一次,并没有什么冲动令我想多追补几次

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-30 00:30
                后来实在没番看了,就补老番了。,那时候不知不觉就抓了圣少女又看一次

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-30 00:31
                  年复一年,日复一日。追的动漫越来越少,但是对于圣少女的追求却是比较稳定的一年一次。因为对于现在的动漫比较爽、感官上的盛宴、快速。像快餐一样狼吞虎咽般,稳定的12集,一般没有第二季第三季。实在是没了以前一制作就40+的硬核操作

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-30 00:36
                    相比之下,圣少女、怪盗黑杰克、乱马之类的作品在我心里已经成为了神作!感情非常细腻,集数非常充足,好作品完全不愁做那么多没人看

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-30 00:38
                      因为是女生,还是个喜欢看爱情的小女生所以圣少女那种专情、执着、我的眼里只有你。这种很直接的撞进了我的心

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-30 00:40
                        当下爱情事物,不是霸道总裁、就是傲娇富二代、活泼学生、优雅西装成功男士之类的,这很容易随便描写一个故事出来,就会有很多小女生说“狗粮、好甜”之类的。但是,我敢肯定!没有几部是会让她们回头驻足,再看一次的!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-30 00:44
                          因为。这种题材太普通了。只要男主嘴里说上几句“我爱你”“我只要你”“为了你我也不惜xxx”,甚至总裁文里一掷千金(什么亿万老婆)。这太太太太太抽象和不现实了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-30 00:46
                            煮个宵夜,等下继续

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-30 00:47
                              圣少女啊……飞鸟是用实际行动,去追逐女主的…

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-08-30 01:22