道教吧 关注:74,850贴子:237,308
  • 19回复贴,共1

请问各位做义工是什么样的体验?有什么要求吗?

只看楼主收藏回复

请问各位做义工是什么样的体验?有什么要求吗?
比如做义工需要干什么活,最少多长时间之类的。想去很久了,差不多明年有时间,已经成年,但性别女,而且生过病,算是大病,手术后右臂自主伸展很差劲,但基本自理干活没问题。
多谢回答!!~

来自iPhone客户端1楼2019-08-29 23:39
    dd

来自iPhone客户端2楼2019-08-29 23:52
      没有人吗

来自iPhone客户端3楼2019-08-30 00:27
        求回复。

来自iPhone客户端4楼2019-08-30 08:57
          我来说没什么要求但要缘分

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-30 09:18
            想去就去啥体验因人而异 别老是停留在想的阶段要付出行动哦

收起回复
            来自iPhone客户端9楼2019-08-30 19:02
              没有不良嗜好,无传染疾病即可,可以关注道教第一洞天吧,我在哪里做过义工,

收起回复
              来自Android客户端10楼2019-08-30 19:11
                同样的想法。90后女,还在工作,计划有足够的生活保障,孝敬完二老,准备在寺庙长期皈依作义工。

收起回复
                来自Android客户端12楼2019-08-31 23:37
                  为啥这么多人想去道观当免费工人又苦又累还学不到啥真正的东西

收起回复
                  来自Android客户端14楼2019-09-09 17:12
                    反而真师 就没这样的待遇

收起回复
                    来自Android客户端15楼2019-09-09 17:12
                      义工没作用,又苦又累学不到东西

来自Android客户端16楼2019-10-04 13:49