水吧 关注:84,026贴子:3,065,446
明天开学,令人头疼
预计周末会放假,不过我现在浑浑噩噩的,刚刚和兔兔聊了一会感觉好了一些,我最近是不是太疯了
开学了我可能就不会水帖了,等我回来的时候我还是你们的水帝吗
总是想在贴吧里留下些有意义的东西,最后却什么也没做
现在是想到什么说什么,整个人是乱的,不知道该怎么做
我想听你们唱萤火虫,有没有哪个伙计能满足我这个愿望,好吧我知道你们这群水笔是不会干的
晚安
镇楼来自黑化吧

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-08-29 23:00回复
    IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-08-29 23:02
    收起回复
      你永远都是我们的人水帝

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-08-29 23:04
      收起回复
        我还是你们的小哪吒嘛

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-08-29 23:04
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-29 23:04
          收起回复
            以后没你@我了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-08-29 23:04
            收起回复
              钱老板走好

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-08-29 23:05
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-29 23:05
                收起回复

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-08-29 23:05
                  收起回复
                    你是氵帝

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-08-29 23:05
                      那我是什么

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-08-29 23:05
                      收起回复
                        寒假继续氵

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-08-29 23:06
                        收起回复
                          氵帝等你回来

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-08-29 23:07
                          收起回复
                            你明天才开学我都开25天了

来自Android客户端14楼2019-08-29 23:09
                            收起回复
                              周末会来吗……
                              发不了语音所以不能唱歌

15楼2019-08-29 23:09
                              收起回复