鞍山猫吧 关注:937贴子:6,944

个人求购一只猫咪,不要猫贩子的

只看楼主收藏回复

个人求购一只猫咪,不要猫贩子的

来自手机贴吧1楼2019-08-29 21:55回复
    领养代替购买,如果你不要求品种,可以选择领养一只

来自iPhone客户端4楼2019-08-30 21:22
      我家有 不是贩子的 可以到家里看

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-08-31 14:16
        宠物猫,母猫,银渐层,因工作问题,不能继续养了,找一个好的主人,真心爱猫猫的价格可以商量,另外赠送猫砂,猫砂盆,猫粮,产房,逗猫棒,有意者请联系我。

来自手机贴吧6楼2019-09-01 11:18
          自己家生的布偶宝宝四个月了 疫苗已经做完了

来自iPhone客户端8楼2019-09-02 11:25
            想要什么品种的

来自手机贴吧9楼2019-09-03 13:42
              我家有

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-09-03 23:10
                还需要吗?可以上门来看的

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-09-05 05:11
                  你好!我自家养纯美短,二个月,健康可爱。

来自手机贴吧12楼2019-09-07 16:36
                    15164222112自家

来自Android客户端14楼2019-10-16 11:42
                      您好,我昨天捡到一只流浪猫性格非常好,您考虑收养一下吗?猫咪昨天已经洗完澡,体内外已驱虫。

15楼2019-10-27 12:31
                        13314254488自养

来自Android客户端16楼2019-10-29 07:05
                          我家布偶,感兴趣可以跟我联系15242355500

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-11-02 09:55
                            想要什么品种的猫咪??

来自Android客户端18楼2019-11-13 22:13
                              暹罗巧克力重点色弟弟 粘人可爱 性格超级好~自己家养的 三个多月 疫苗驱虫已经做完了

来自iPhone客户端19楼2019-11-21 18:06