我的帝国吧 关注:5,381贴子:87,537
搞事情啊,孙膑够垃圾的了,现在BUFF又不加了,还怎么玩

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-08-29 20:30回复
    孙膑很垃圾吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-08-29 20:32
    收起回复
      白起孙膑比,他垃圾的不要不要的,白起羁绊还好弄,和南华羁绊还好,新出的将怎么这么差

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-08-29 20:49
        吧里没有玩孙膑的吗,看看光环还在不在,进入战斗4个光环,换别的5个怎么,玩孙膑都弃坑了吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-08-30 03:02
        收起回复
          求问大佬开局觉醒石怎么得?很多攻略都说商店换其他资源,觉醒石没人提到过怎么得

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-08-30 07:43
          收起回复
            buff不加?怎么看出来的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-08-30 09:58
            收起回复
              孙膑可以啊,极限伤害流

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-08-30 09:58
                (๑•́ωก̀๑)

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-08-30 11:11
                  说孙膑可以的要么就是没玩,要么就不是挣第一的,同样神将,花销更大,差距这么大怎么玩

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-08-30 11:46

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-30 19:36
                      强化版路逊

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-09-02 04:39
                        孙斌打的还慢,是在是无法形容这个货了,我都养的觉10,魔尊了,感觉还不如周瑜呢

IP属地:北京12楼2019-09-02 13:04
                          后摇时间久影响输出

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-09-03 17:26
                            本来想用孙膑的,现在算了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-09-04 11:24
                              好像是没有,等以后修复吧

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-09-04 18:01