硬汉阿雷吧 关注:30,776贴子:229,166
  • 27回复贴,共1

通知,可能由于啃食这游戏太好玩了,吸引了很多玩家,大大小小,

只看楼主收藏回复

通知,可能由于啃食这游戏太好玩了,吸引了很多玩家,大大小小,人一多,难免会出现奇葩。最近本吧出现较多新人发表无脑言论。为了不影响贴吧环境,也不影响我的游戏体验,今后凡是关于啃食的帖子,无论有用没用,全部删除。之前的不删,只删今天以后的。@楚北鑋泉

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-08-29 19:55回复
    okk有活干了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-08-29 20:37
    收起回复
      目测又有人剧透惹阿雷生气啦

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-29 20:52
        阿雷小吧已经高中了 帮你管吧的日子不多了

4楼2019-08-29 21:14
        收起回复
          表示阿雷我不喜欢这款游戏 各有所好

6楼2019-08-29 22:17
          收起回复
            啃屎游戏体验很不错,所有总是很想说,以前阿雷玩游戏好多地方错过因为剧透不能说,现在这款游戏实在忍不住,在这里说一声抱歉。那如果阿雷游戏里有什么关于之前人物名字无法显示的问题,还能说吗?

来自Android客户端8楼2019-08-30 07:08
            收起回复
              阿雷是因为别人剧透生气了,所以这几天才不录的吗?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-08-30 13:50
              收起回复
                唉,潜艇没喽,去看其他的喽

来自Android客户端11楼2019-08-31 14:48
                  ……

来自Android客户端12楼2019-08-31 14:50
                    感觉啃屎不好玩,看莽夫枪手才是王道

来自Android客户端13楼2019-08-31 17:45
                      阿雷,九月的无主之地3和迸发2有没有想法

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-09-02 13:28
                        忽的想起这件事

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-10-04 21:03
                        收起回复