河北二建吧 关注:8,256贴子:61,463
  • 18回复贴,共1

我们明年再见

只看楼主收藏回复

其实你分数线涨不涨的真无所谓,关键是你倒是提前告知一下,在一线的建筑工人不是不努力,只是因为工作性质,实在是精力有限。所以只能在既定目标下努力;再者说,那些考高分的 ,能有多少是工作在建筑一线的?那些说什么“自己不努力,怨不得别人”云云的 我不能说你不是做建筑的 ,但至少你不了解一线建筑工人的工作状态。在办公室吹吹空调,喝喝茶水的人们,我敢说 ,相同条件下,我比你分高!!

来自Android客户端1楼2019-08-29 19:44
    我也没过,都是踩着去年分数线,够不到今年分数线

来自Android客户端2楼2019-08-29 19:46
      不把云云考生当回事,亏的我们如此努力去支持河北的建设。

来自Android客户端3楼2019-08-29 20:15
        现在的情况就是真正做建筑的人没时间学习,一群跨专业想挂证的人一大堆!一天工作时间10小时,算上中午休息时间,从出门到回家差不多14个小时,到家累成狗,有时候还加班,真是没心思看书!好不容易达到历年分数线,今年又涨

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2019-08-31 09:20
          都是62到71在闹,算了吧

来自Android客户端6楼2019-08-31 09:25
            定死你

来自Android客户端7楼2019-08-31 09:26
              坚决支持

来自Android客户端8楼2019-08-31 09:27
                你说的有道理,其实大家也是这么想的,提分没问题,提前告知广大考生,有个心理准备,我们没有怨言!

来自手机贴吧9楼2019-08-31 09:34
                  就是提分不反对,就是猪来了还哼哼两声呢?何况好像还不是猪!

10楼2019-08-31 10:07
                    说的对。做办公室不懂施工就建造师水平高啦?他连现场啥样的,该咋施工都不知道!我们可是白天上班,晚上加班复习啊!官老爷们,你可知否?

收起回复
                    来自手机贴吧11楼2019-08-31 13:02
                      吃不到葡萄说葡萄酸

来自Android客户端13楼2019-08-31 17:16
                        我看你最酸

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-08-31 17:59