中国女排吧 关注:395,984贴子:47,001,222

玛丽卡和维拉万,我真的分不清。

只看楼主收藏回复

玛丽卡和维拉万,我真的分不清。

来自Android客户端1楼2019-08-29 19:05
    怎么会分不清,维拉万脸型尖很多啊。。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-29 19:06
      一到关键分就疯狂失误的是玛丽卡

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-08-29 19:08
        维拉万眼睛会更突出一点,而且瘦

收起回复
        来自手机贴吧4楼2019-08-29 19:08
          跟我一样. 看了这么多年泰国队,最近才分清这俩人

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-29 19:20
            黑的是玛丽卡 白的是维拉完

收起回复
            6楼2019-08-29 19:27
              两个人都是泰国最丑的队员。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-29 19:33
                发球送分大王是玛丽卡

收起回复
                8楼2019-08-29 19:34
                  发球深呼吸的是玛丽卡,送分大王哈哈

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-29 19:52
                    一个接应一个主攻

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-08-29 20:20
                      关键分发球默念然后出界十米的那个是玛丽卡。肩上很多胶布过网点不够但手法很棒的是维拉万。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-08-29 20:32
                        前者瘦点,后者壮实

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-08-29 20:32
                          前两个是维拉万,后面15号是玛丽卡,看清楚啊

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-08-29 20:53
                            用心关注某个队伍不会分不清队员

收起回复
                            来自手机贴吧14楼2019-08-29 21:29
                              奥努马和另外一个队员也很像,忘了叫什么

收起回复
                              来自手机贴吧15楼2019-08-29 21:38