lolita吧 关注:1,424,293贴子:17,558,134
  • 13回复贴,共1

【堆土】卑微鸽子精的柄图记录贴

取消只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-29 16:52回复
    第一个试着画的柄图是18年五月在手机画的太丑了我都不想承认是我画的了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-29 16:54
      第二个是柠檬柄,也是18年画的然后今年暑假才排版,好像是做成品布啦,小裙子是昨天收到的母上说挺好看的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-29 16:57
      收起回复
        《病态森林》这个说刚买了板子回来画的,我个人比较喜欢搞死可是我是个153的矮子,店家是蔷薇兔兔,这条已经截团啦!不过目前有现货!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-29 17:02
          图一是已经到家的黑反fs,图二是店家红哑的模特图

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-29 17:07
          收起回复
            《一曲千年》是这个暑假刚画完的敦煌炳,被我鸽了一年才画完,我也太难了,这个还没有出掉

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-29 17:08
              这个今天刚摸的型,是猎人小红帽的脑洞,也是还没有出掉的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-29 17:09
                悄悄放一个跟柄图无关的,就是普通摸鱼,不是美术生的人体画的真的很辣鸡

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-29 17:12
                  姐妹们约了吗!!!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-29 17:35
                    小红帽的上色

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-30 17:52
                      修改了一下下这样子感觉符合猎人小红帽

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-30 18:30
                      收起回复
                        堆堆脑洞

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-10-04 00:06
                          圣歌救赎

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-03-12 14:00
                            摸了一个和风爱丽丝

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-03-12 14:01