囧先生男性私护吧 关注:3,077贴子:3,269
  • 8回复贴,共1

阳痿早泄应该怎么改善?老婆总是嫌弃?

只看楼主收藏回复

1楼2019-08-29 15:24回复
    下载并使用G动APP进行凯格尔运动,能增强盆底肌群和前列.腺的血液循环和肌肉弹性,提升对丁丁的泵血能力。
    从30岁起,男性就可以坚持凯格尔运动,不仅有利于短期性.能力的提高,防治阳.痿早.泄,更是可以推迟因为年龄增长等不可避免因素造成的男性.性.功能障碍。

2楼2019-08-29 18:00
      一定要戒掉sy很关键,保持好心态,一定要相信自己早泄是可以好的,之前我也早泄现在都好了每次二十分钟,有什么不懂的可以私聊我,希望可以帮助到你,加油兄弟!

来自Android客户端4楼2019-08-31 10:11
        是想改善吗

来自iPhone客户端6楼2019-09-10 03:28
          早泄,时间短不能给老婆性福,不能急,需要专业诊断,对症下药,要有药品的剂量和成分,要有质检报告,需要了解的私聊我

来自Android客户端8楼2019-12-30 23:03
            我老公之前也是这种症状 但后来朋友推荐了一种中药贴 一个疗程竟然痊愈了 也就一个月左右的时间。你们要是需要方法 我可以告诉你们,希望我的评论能帮助更多的人

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2020-02-23 01:43
              咨询我,用户名

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-04-29 18:06
                金手指

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-09-04 10:12
                  入珠?

IP属地:河北来自Android客户端18楼2020-09-04 10:12