mbi吧 关注:32,055贴子:384,262

听说agk是mbi的升级版,有没有mbi的大神可以分析一下现

只看楼主收藏回复

听说agk是mbi的升级版,有没有mbi的大神可以分析一下现在的agk,还能进吗?谢谢

来自Android客户端1楼2019-08-29 11:03回复
    进,能进agk是上辈子修来的福气

来自手机贴吧2楼2019-08-29 11:23
    收起回复
      以楼主的智商,不进就可惜了!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-29 12:08
        赶快进,进完拉上我,我要做你的下线

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-08-29 12:22
          有没有大神分析一下,真心求问

来自Android客户端7楼2019-08-29 12:47
          收起回复
            进,必须进,抓紧进,贷款卖房也要进,进去后你的后半生就可以躺赚了。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-08-29 13:34
              你们这是正话还是反话啊

来自Android客户端9楼2019-08-29 13:55
              收起回复
                他们说的反话。骗子盘,不怕死就进吧

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-08-29 15:38
                  进,怕什么,
                  大不了倾家荡产

来自iPhone客户端14楼2019-08-29 18:55
                    mbi骗无可骗了,就换个名字的数字货币传销而已。mbi、agk、smi模式都是数字货币传销,就名字不同罢了。

IP属地:广东15楼2019-08-29 18:57
                    收起回复
                      俩个根本不是一个项目有啥可比性

来自iPhone客户端16楼2019-08-29 20:41
                        他们说,买单已经排了20天以后了,这个数据说明都在抢着进,可信吗

来自Android客户端17楼2019-08-29 23:42
                        收起回复
                          楼主装成傻白甜…演技太拙劣

来自Android客户端19楼2019-08-30 11:25