食戟之灵吧 关注:239,919贴子:1,164,645
  • 29回复贴,共1

看到大家都在争论结局以及官cp。其实吧我最想感叹与议论的不是

只看楼主收藏回复

看到大家都在争论结局以及官cp。其实吧我最想感叹与议论的不是这个。最终版我自认为是结局篇以来较好的一篇了,起码我看着很顺眼,不会无厘头。每个人都在成长,也渐渐独当一面,有自己的归依与成就。
我是从六年级开始看到,现在刚刚升高一,食戟之灵陪伴了我很久,也带给我很多,创真的敢于开拓,直面挫折,绘里奈的英气与小傲娇,小惠的温柔与向上,塔克米眼中对料理的热爱,也一直是我的白月光。还有很多很多角色,每个人都牵动着我,他们的每一次经历,都在改变,变成更好的自己。
完结,是他们人生的待续,食戟的每个人都要好好的呀,谢谢你们陪伴!!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-29 07:45回复
    配图以及发言没有任何cp参与,仅感慨完结,我真的好喜欢好喜欢食戟之灵啊呜呜呜呜!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-29 07:47
    收起回复
      最后还没忘记福利也算有始有终

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-29 08:15
      收起回复
        没忘记福利就好,感叹不错

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-08-29 12:41
        收起回复
          这三话质量很高!比较用心!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-30 10:42
          收起回复
            没什么可争论的,只是完结以后就没多少机会调戏某些小可爱,所以大家抓紧时间过过瘾,再有就是对把一手好牌打烂的附田老生常谈的怨念。
            对食戟这个漫画,感情是有的,不然也不能从头追到现在,不过我一直认为这部漫画能更好的。
            结局吧里和吧外的评价都不是很高,只能说还行,比完全开放式好点,因为本来就期待不高,所以我也不是很失望
            PS:希望Tosh老师出个官方本子!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-08-30 10:56
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-31 07:16
              收起回复
                我也觉得还行。很早就看这个,弃了好久发现剧情还是那样,也就释然了。之后再来看纯粹是觉得男主很帅,结尾颜没崩就好,虽然没真的在一起有点可惜,但能接受。

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2019-08-31 09:45
                收起回复

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2019-08-31 11:04
                  收起回复
                    欲知日后发展请看本子分解?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-09-01 09:00
                    收起回复